Für Kurzurlaub perfekt. Kleines Manko: kein Restaurant, sondern nur ein Bistro mit eingeschränkten Öffnungszeiten. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Einrichtung ist schlicht, aber in Ordnung. Zimmer sauber und ordentlich vorgefunden. Personal ist sehr freundlich.
Das Personal ist freundlich und kompetent, dadurch ist eine rasche Abwicklung an der Rezeption möglich. Die Zimmer sind, sauber und praktisch ausgestattet. Die Abläufe scheinen gut organisiert zu sein.
Der kurze Aufenthalt war zufriedenstellend. Das Zimmer war geräumig und sauber.
Ich habe allerdings ein normales Kopfkissen vermisst, denn was ich vorgefunden habe, kann man nicht als Kopfkissen bezeichnen.
Gute Lage und sehr freundliches Personal.
Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig mit tollen Ausblick auf die Rheinebene. Auch hier war die Bedienung sehr freundlich.
Leider verfügt das Hotel über keine Klimaanlage, was bei 30 Grad sehr unangenehm ist. Fenster öffnen war auch nicht wirklich eine Option, da unser Appartement an der Hauptstraße lag.
Die Einrichtung des Zimmers ist sehr in die Jahre gekommen. Ordentlich, aber in den 80er Jahren stehen geblieben. Hier wäre eine Renovierung dringend nötig!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt bei Ihnen mit ausgezeichnetem Service und Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter. Bitte geben Sie dieses Lob unbedingt weiter.
Pro: Freundliches Personal am Empfang; reichhaltiges Frühstück
Contra: aufgeheizte Zimmer; sehr laut auf der Strassenseite; keine Minibar;-Kühlschrank im Zimmer.
Wie immer bei unseren Aufenthalten in Frankenthal, sind wir im Victor’s bestens aufgehoben. Empfehlenswert ist das Frühstück in oberster Etage mit Weit-Blick.