Angelika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wochenende in der Pfalz

Gute Lage und sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig mit tollen Ausblick auf die Rheinebene. Auch hier war die Bedienung sehr freundlich. Leider verfügt das Hotel über keine Klimaanlage, was bei 30 Grad sehr unangenehm ist. Fenster öffnen war auch nicht wirklich eine Option, da unser Appartement an der Hauptstraße lag. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr in die Jahre gekommen. Ordentlich, aber in den 80er Jahren stehen geblieben. Hier wäre eine Renovierung dringend nötig!

• Restaurant & Bars

Nur Frühstück genutzt

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Angelika

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihr Lob haben wir an unser Team weitergegeben, das dieses mit großer Freude angenommen hat. Ihren Vorschlag zur Renovierung haben wir an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke. Gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch eines unserer Komfort Zimmer, welche zur ruhigen Seite liegen und einen erholsamen Schlaf garantieren. Zudem danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Temperatur in den Zimmern. Diese sind, im Gegensatz zu den öffentlichen Bereichen, nicht klimatisiert. In den Sommermonaten erhalten Sie deshalb gerne jederzeit frisch zubereiteten Eistee an der Rezeption und auch weitere gekühlte Flaschen Wasser kostenfrei. Sprechen Sie uns jederzeit gerne an. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal