Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Herr
Das Frühstück hätte besser sein können. Kein Rüherei kein Spiegelei passt irgendwie nicht zu 4 Sterne. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Konferenz
Die Zimmer waren kalt und das Frühstück war leider überhaut nicht schmackhaft. Durch eine geringe Anzahl von Gästen, wurde auf ein Frühstücksbuffet verzichtet und es gab Wurst, Käse und für den Gast einzeln zubereitetes Ei mit Bacon. Es gab keine Getränkespender und man musste nach jeden Saft (Glas 0,2) fragen. Ich kann verstehen, dass man bei zu wenig Gästen das Frühstück etwas runter fährt, jedoch würde ich dann zumindestens eine Karte mit Auswahlmöglichkeiten zum ankreuzen zur Verfügung stellen. So bekommt man…
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Herr
Ein optimales Hotel für diese Städtereise. Preis/Leistung sehr stimmig. Zentrum mit der Straßenbahn in 10 min. erreichbar. Wir waren von der Stadt mit dem Weihnachtsmarkt sehr beeindruckt.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Zentral gelegenes Hotel
Geschäftlich im Hotel Gast gewesen, sehr freundliches Personal, sehr geräumige saubere Zimmer. Frühstück sehr große Auswahl.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alle Jahre wieder
Jedes Jahr verbringen wir Weihnachten bei unserer Tochter und übernachten immer im "Victor's". Wir immer wurden wir freundlich begrüßt, das Zimmer ist groß, natürlich sehr sauber und für unseren Hund wurde auch etwas vorbereitet. Frühstück war toll und fand in ruhiger Atmosphäre statt. Lediglich die Kosten der Übernachtung für den Hund könnten etwas niedriger sein. Trotzdem sehr zu empfehlen und wir können sicherlich wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr behagliche Unterkunft
In diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen! Zentrale Lage, gut am öffentlichen Nahverkehr angebunden, mit der Hotel Card kann man Bus und Bahn kostenlos nutzen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer groß und komfortabel eingerichtet. Alles sehr sauber und auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, sehr zu empfehlen!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles bestens
Alles bestens, gerne wieder. Sehr aufmerksames Personal. Der Freifahrtschein für die öffentlichen Verkehrsmittel ist eine tolle Zugabe.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles super, gerne wieder
Waren wegen einer Wettbewerb eine Nacht im Hotel, würden jederzeit wieder kommen! Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer groß und sauber, alle wichtigen Orte befinden sich ganz in der Nähe!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel, um Erfurt zu erkunden
Das Hotel liegt zentral (2 Haltestellen mit der Straßenbahn) vom HBF in Erfurt. Großzügig und klassisch im Interieur und Schnitt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Thüringen Tour, Via Regia
Victor`s war für die die Tour die perfekte Basis. Frühstück für den Start in den Tag absolut gut. Wen es am Abend noch ins Zentrum geht, mit dem kostenlosen Ticket von Victor, sehr gut. An der Rezeption wird Dir kompetent geholfen.