Sandro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Früheres Luxuxhotel - zeit für Modernisierung
Die Residenz war früher sicher ein sehr schickes Hotel und man kann noch erahnen, dass es sicher zu dem Tophotels der Region gehört hat. Heute ist der Glanz allerdings etwas verblasst. Pro: - Zimmergrößen sind gut (hatte immer mindestens 25 qm) und es ist sauber - Frühstück / Restaurant / Service: gut bis sehr gut. Preis / Leistung stimmt - Das Hotel hat einen gehobenen shabby chic charme - Tiefgarage - allerdings gegen Gebühr von 12 Euro / Nacht - Wifi kostenlos (wobei heutzutage eher ein Hygienefaktor) -…
Rolo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Victors Residenz Erfurt
sehr angenehmes Hotel, prima Frühstücksbuffet, großes Zimmer, sehr ruhig zum Innenhof, Personal sehr freundlich, öffentliche Parkplätze in der Nähe verfügbar
Alex(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Städtetrip Hotel
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Mitarbeiter meist freundlich am Empfang, Lage in Ordnung für einen Städtetrip in einer super Stadt!!! Unser Bett war ein wenig durchgelegen und uns hat die Ritze ein wenig gestört aber ansonsten alles tip top insbesondere für eine Nacht. Kostenlose Tickets für ÖV war super!

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Schöne große Zimmer , mit angenehmen Ambiente. Reichhaltiges und gutes Frühstück. Personal überaus freundlich. Bus-Ticket super!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super
Sehr sauber .Reichhaltiges Frühstück. Nettes Personal .Immer wieder schön . Große, schön eingerichtete Zimmer in jeder Kategorie.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Stadthotel
Hotel liegt zentral. In wenigen Minuten erreicht man mit der Straßenbahn das Zentrum. Fahrkarte ist im Zimmerpreis enthalten, was ich als sehr positiv empfand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
super Tagungshotel
Tolles Tagungshotel, sehr großzügige Saubere Zimmer, sehr guter Service, Grund der der Reise: Konferenz Sehr gute Lage nahe Erfurter Innenstadt mit Shopping Möglichkeiten, sehr gute Restaurants in laufnähe, tolle S Bahn Anbindung
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Sehr freundlicher Empfang, gepflegte Zimmer, Frühstück sehr gut. Wir übernachten gern in diesem Hotel, da die Lage auch ruhig ist. Es ist uns immer ein Bedürfnis dort zu nächtigen..
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schulung Bauthermografie
Die Unterbringung in Ihrem Hotel war sehr gut. Allerdings hätte der Schulungsraum etwas größer gewählt werden können. 11 Personen in der Schulung Bauthermografie mit Kameras war dann doch etwas eng im Raum Sizilien. Soll jetzt kein Nachteil sein oder gar eine schlechte Bewertung. Ihr Personal ist freundlich, nett und zuvorkommend. Weiter so.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsame Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über grosse saubere Zimmer, ist sehr ruhig gelegen, jedoch in 5 min. am Hauptbahnhof. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.