Angenehmes geräumiges Zimmer, wobei wir als Direktbucher übers Internet ein kostenloses Zimmerkategorie-Upgrade erhielten.
Die angenehme Lage direkt am Volkspark Friedrichshain runden den positiven Eindruck ab.
Nicht nur für Geschäftsreisende sondern auch für private Kurzurlauber sehr zu empfehlen.
Hotel in schöner, ruhiger Lage neben dem großen Park Friedrichshain. Großzügige Zimmer im nostalgischen Stil. Insgesamt sehr hell und freundlich gestaltet. Leider überteuert bezüglich der Parkplatzpreise (21,-- Euro pro Nacht) und der Beherber
gung von Hunden (12,-- Euro am Tag) -
Küchenpersonal beim Frühstücksbüffet nicht kompetent.
Haben drei Nächte im Victor's verbracht zwecks Berlinbesichtigung. Waren absolut zufrieden; vom Zimmer, über Frühstück bis hin zur Rezeption. Die "Jungs" haben echt gute Arbeit geleistet; sehr freundlich, hilfsbereit: super.
Und den Fluglärm kann man nicht der Rezeption/dem Hotel anlasten!
Wem das stört, der muss woanders buchen.
Ordentliche, große Zimmer, freundlicher, umsichtiger Service, qualitativ schwaches Frühstück! unerträglich süßes, künstlich schmeckendes Müsli, insg. ist das Frühstück langweilig in der Produktauswahl und steht in keinem Verhältnis zum Preis (20 €).
Gute Lage des Hotels in einer etwas ruhigeren Seitenstraße, wobei es aktuell allerdings Straßenbauarbeiten vor Ort gab. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (Teppichboden) im Treppenhaus etc., aber es machte einen sauberen Eindruck. Recht vielfältiges gutes Frühstück. Ich habe leider ein Zimmer zur Straße gehabt und konnte zwischen Hitze im Zimmer (leider hat das Hotel KEINE Klimaanlage) oder Straßenlärm wählen. Ich würde versuchen bei zukünftigen Besuchen das Hotel nur zu buchen wenn ein Zimmer zum Innenhof…
leider keine Klimaanlage; zur Straße mehr als laut. Keine kleinen Kissen ! ......................................................................................................................................................................................
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
immer wieder!
Werden allen dieses Hotel empfehlen. Zimmer und Frühstück top. Für Berlin werden wir diese Adresse weiterempfehlen. Anbindung an Alexanderplatz war sehr gut.