Gerd Reiner Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Sauberes großes Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder wenn wir in Gera oder Umgebung zu tun haben.
Vroni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholter Aufenthalt
Wie bei allen Aufenthalten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr freundliche Service Kräfte. Frühstück mit umfangreichen Buffet, dennoch werden individual Wünsche freundlich erfüllt. Fazit: Immer eine Empfehlung wert@
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannung
Ein tolles Hotel, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen war lecker. Ein Gefühl von Erholung auch auf Dienstreise.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
guten Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist für einen Kurztrip zu empfehlen. Strassenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Restaurant bis 23:00 geöffnet. Schnelles ein-und auschecken
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nur eine Übernachtung
Freundliches Personal, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück, Parken vorm Haus. Bei Anreise gegen 19.30 Uhr und Abreise tags drauf vor 7.30 Uhr kann ich mir kein profundes Urteil erlauben. Das Haus ist mir aber positiv in Erinnerung geblieben.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungener Stadtausflug mit schönen Weihnachtsmark
Sehr freundlich. Sauber. Sehr gutes Frühstück. Zu Fuß Stadt gut erreichbar auch Straßenbahn direkt vor der Tür. Nettes Lokal und Restaurant im Hotel.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Normales Hotel, eher 3 Sterne statt 4
Meiner Meinung nach keine 4Sterne wert. Zimmerreinigung nur alle 3 Tage, wird wohl täglich kontrolliert, aber Mülleimer nicht geleert. Sauna mit Begründung Corona Verordnung geschlossen, hier wurde aber wegen Strom gespart, dies auch von Rezeption bestätigt. Frühstück eher dürftig, abgepackte Wurst und Käse vom Discounter, wurde nur sperrlich nachgelegt.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlen- Charakter mit Individualität
Das Hotel ist für mich als Bahnreisende per Fuß erreichbar, auch andere zentralen Punkte kann man erlaufen oder man nutzt die direkt vor dem Hotel abfahrende Tram. Schon bei der Ankunft beginnt die freundliche und zuvorkommende Behandlung der Gäste. Die Hotelzimmer und die Bäder sind sehr geräumig , funktionell gut eingerichtet und sehr sauber, genau wie der Frühstücksbereich und andere Bereiche. Sehr angenehm ist das im Hotel integrierte Restaurant mit Außenbereich, wo man gemütliche Abende verbringen kann.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Schönes und sauberes Hotel in günstiger Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder
Ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal keine Kritikpunkte kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen