Margrit(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angnehmes Hotel
Sehr freundlicher Empfang angenehmer Frühstücksraum gutes Frühstück nettes Personal Hartes Bett. Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr niveauvolles, persönlich gehaltenes Hotel. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt, wurde bestens über Freizeitmöglichkeiten beraten, hatte ein schönes und sauberes Zimmer und ein leckeres, vielfältiges Frühstück. Was will man mehr?
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Personal, sauber, ruhig
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, ruhig, gutes Frühstück, gute Kaffee, alles was man braucht ist drumherum, Straßenbahnhaltestelle, Geschäfte, Pizzeria, etc., gute Anbindung zum Zentrum.

Hallo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preiswertes Hotel in Stadtnähe
Die Bischofslinde ist ein kleines Hotel in Innenstadtnähe. Die lage ist gut und ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr ordentlich. Das Frühstück war inklussive und ganz gut.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schön gelegenes und ruhiges Hotel
Quadratisch, praktisch, gut - so könnte man es knackig umschreiben. Alles da, was man für wenige Tage benötigt. Tolles, sauberes Bad, mit einem Fön - das ist sehr gut und Gläser als Zahnputzbecher, auch Seife an Waschbecken und Dusche. Das ist nicht immer üblich in einem Hotel der Kategorie. Die Lage des Hotels ist super ruhig. Ich habe ein Eckzimmer mit Balkon genutzt - was sehr gut ist. Rundherum habe ich mich wohlgefühlt. Frühstück war absolut ausreichend und vielfältig. Es wird nicht mein letztes Mal gewesen…
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ab 6 Uhr schlafen unmöglich
Ab 6 Uhr Schlaf unmöglich. Der Supermarkt nebenan wird von 6 bis 8 Uhr mit Warenpaletten beliefert das ganze Haus bebt. Es helfen sich keine Ohrstöpsel. Einfache, eher kühle, aber zweckmäßige Einrichtung. Gutes Frühstücksbuffet. Parken kostenlos, falls einer frei ist.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben hier schon öfter übernachtet.
Wir haben in diesem Hotel schon mehrmals übernachtet. Das sagt schon viel über die Qualität der Unterkunft aus. Sie ist ruhig gelegen. Die Haltestelle der Strassenbahn liegt gleich um die Ecke. Somit ist man in kurzer Zeit in der Innenstadt. Ein Kaufmannsladen ist nebenan zu erreichen. Restaurants sind ebenfalls in der Nähe. Ruhe und wichtige Anlaufstellen haben wir in Freiburg anderswo nicht gefunden. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und schmackhaft. Einen Minuspunkt haben wir doch…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterreise
Haben uns sehr wohl gefühlt es hat alles gepasst.sehr gutes Frühstück.würden dort wieder buchen.Das Hotel ist modern man hat eine gute Verbindung ins Zentrum.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur eine Übernachtung
Kleines Hotel mit freundlichen Empfang. Wir sind für einen Stadtausflug kompetent beraten worden und haben eine ruhige Nacht im Hotel verbracht. Zimmer sind Allergiker freundlich ausgestattet (ohne Teppichböden). Frühstück reichhaltig und appetitlich angerichtet. Kaffee schmeckte hervorragend. War unser 2. Aufenthalt hier. Kommen gerne wieder.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super
Nettes Team und tollen Empfang. Es gab zur Begrüßung einen Glühwein und Spekulatius. Mir wurde alles ausführlich erklärt und auch empfohlen, welche Bahntickets sinnvoll sind für mich. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, leider hatte der Schrank keine Türen aber das war bei meinem kurzen Aufenthalt kein Probelm. Gerne wieder.