Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, zu empfehlen :-)
Wir haben uns dieses Hotel für unsere Städtereise Freiburg/Straßburg heraus gesucht und waren sehr zufrieden. Super nettes Personal, Zimmer waren ok auch die Größe, Bad muss renoviert werden, Frühstück war für die Größe des Hotels, super gut. Alles gut mit Auto und Straßenbahn zu erreichen. Nicht zu empfehlen ist der Italiener nebenan, unfreundlich und außer Pizza sollte man andere Gerichte vermeiden, nur halbe Portionen.
Ervin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nach Umbau
Der Umbau ist gut gelungen ,wirkt frischer . Frühstück könnte etwas mehr auswahl haben für vegetarier . Eine andere lösung müsste für den duschvorhang her . Kleiner mülleimer hat im zimmer gefehlt . Alles so kleine dinge .
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzaufenthalt
Gewohnt angenehmer Aufenthalt, wie schon mehrfach im Hotel Bischofslinde. Nettes, frisch renoviertes Ambiente. ( Zimmer, Bad, Frühstücksraum)

Brigitte Sturm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima
Sehr freundliches Klima, gutes Frühstück, ruhig, gut zu erreichen, Innenstadt gut mit Tram zu erreichen, zentrumsnah
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfache, aber saubere Unterkunft
Die Zimmer waren sauber und frisch renoviert, aber hellhörig. Die möblierung war sehr schlicht. Wir hatten das Glück ein Zimmer nach hinten raus Richtung Kirche zu haben. So hatten wir einen Balkon. Auf der anderen Seite ist ein Penny und ein italienisches Restaurant mit Terrasse. Da kann es ein denke ich wenig lauter werden. Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Es fehlen auf den Tischen kleine Tischmülleimer wie wir sie von anderen Hotels kennen. Durch Kaffeesahne, Joghurtbecher und Co. fällt doch recht…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder ! Preis-/Leistungsverhältnis top
Für einen Kurztrip (Städtetour bzw. Besuch Messegelände) bestens geeignet. Zentral gelegen, trotzdem ruhig, sehr nettes Personal und Frühstück absolut ausreichend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tagestripp Freiburg
Es war serh schön und neu renoviert, jedoch der Stil im Schlafraum war nicht unserer. Das bad jedoch war sehr schön und gut renoviert worden.
Angela(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nettes Hotel in ruhigem Vorort
Gutes Fruehstueck, freundliches Personal, Zimmer und Dusche neu und sauber, Dusche heiss und stark, Zimmer etwas hellhoerig.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach gut aber laut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, neu renoviert und sehr sauber. Das Bad ist klein aber sehr schön. Wenn das Zimmer über dem Penny-Markt liegt, ist es abends bis nach 22:00 und morgens ab 05:00 sehr laut. Kein Aufzug.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel mit Schwachstelle Frühstücksraum
schönes Hotel mit tollen renovierten Zimmern . Wenn mehrere gleichzeitig frühstücken möchten ist Personal und Platzangebot jedoch hoffnungslos überfordert. Schade und Ärgerlich ...