Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfaches aber nettes Hotel
Sehr gutes Frühstück und nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind einfach gehalten aber alles Notwendige ist vorhanden. Es ist in der Nähe der Stadtbahn und man ist schnell im Zentrum.
Hotel wie immer top sauber, bekannter und hervorragender Service, Frühstück wurde am Tisch serviert unter den aktuellen Gegebenheiten. Waren wie immer sehr zufrieden. Stets unsere erste Hotelwahl in Freiburg. Preis Leistung top.
Neu renovierte Zimmer und Bäder, super bequeme Betten, Kissen und Decken (was ja wirklich eine Seltenheit ist), Frühstücksbüffet liebevoll gestaltet, ausreichend Auswahl. Ich finde gut, dass es keine Rühr- und Spiegeleier sowie kein Speck/Bacon gibt. So duftet man nicht den ganzen Tag nach Hotel-Frühstück.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders das Ansprechen mit Namen finde ich sehr persönlich.
Die Lage ist super zentral und dennoch ruhig (4 Haltestellen bis zum Zentrum, 5 Gehminuten in den Seepark)
Das Personal war liebenswürdig und kompetent und flexibel. Alle Wünsche wurden direkt und ohne Probleme erfüllt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, Reinigung täglich.
Ich habe zwei gute Wochen dort verbracht und kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank!