Generell und für 1-3 Übernachtungen in Ordnung. Die Zimmer im 3. Stock sind o.k., das Bad ist viel zu klein und viel zu dunkel. Ein tote Wespe, die hinter der Badezimmertür lag, lag auch am Tag unserer Abreise noch dort. So viel zum Thema Sauberkeit. Die Flure sollte man besser recht zügig durchlaufen. Sehen fürchterlich aus und wurden wohl bei der Renovierung vergessen. Das Frühstück war top. Wir hatten 3 Nächte im August mit Frühstück gebucht. Haben pro Nacht 92 € all in bezahlt. preis/leistung also vollkommen…
Gutes, modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Ich musste eine Nacht zwischen zwei Reisen in München einlegen und dafür war es sehr gut: sauber, gutes Angebot und in Laufweite vom Hbf.
Hotel macht im Erdgeschoss und von außen einen guten Eindruck; Zimmer sind jedoch teilweise noch unrenoviert und könnten eine Renovierung gut vertragen; Frühstück lecker; Parken mit Ermäßigung gegenüber im Parkhaus möglich
Es handelt sich hier um ein maximal durchschnittliches 3 Sterne Hotel in Bahnhofsnähe. Das Bad war recht klein. Zimmer für 1 Nacht halbwegs ok. Die Einrichtung wirkt eher alt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Modernes Hotel, gut um die Stadt zu erkunden
Für 1 Nacht völlig okay. In der Nähe des Hauptbahnhofs an einer Hauptstrasse. Wir konnten trotzdem gut schlafen. Strassenlärm hat nicht gestört. Schön gestaltete sehr moderne Zimmer.
Hotel an einer Hauptstrasse gelegen mit Charme einer Jugendherberge. Nebenan liegt eine Diskoteque, wo nachts die Teens auf der Strasse Party machen. Bei fehlender Klimaanlage eine heiße Angelegenheit, da man das Fenster besser nicht öffnen sollte. Wir sind nachts um 3 h vorzeitig abgereist, weil es nicht auszuhalten war.
Wir ließen uns leider von den Fotos im Internet und den vielen durchwegs guten Bewertungen täuschen!!!! Das Hotel an und für sich ist in Ordnung. Ein durchschnittliches 3 Stern Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs München. Nichts besonderes aber für 1-2 Nächte vermutlich ok wenn man keine großen Ansprüche hat. Außerdem war es relativ günstig. Für uns jedoch ein absolutes NoGo: Unsere Zimmer hatten mit den Bildern im Internet nicht mal ansatzweise etwas gemeinsam. Wären die Bilder im Internet von den Zimmern gewesen…