Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Allinclusive perfekt organisiert mit sehr gutem Buffet, kein Massenbuffet. Es gab eine gute Auswahl und dies wurde nur in kleinen Mengen bereit gestellt. Diese wurde sehr schnell wieder aufgefüllt ! Das Essen war heiß und nicht lauwarm.
Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir waren erstaunt über die Sauberkeit der Tolietten an der Strandbar, Zimmer und Hotel.
Wir hatten kein Premium gebucht und waren sehr zufrieden.
Das Personal hat direkt gesehen, wenn…
Super Hotel, aber nur mit Premium Band, wir haben fast alles genießen können.
Uns fehlte nur ein Wasserkocher, aber heißes Wasser gab es auch im Speisesaal.
sauberkeit war sehr gut, animation schlecht, unterhaltungspogramm am abend glichen schulaufführung. english muss man können sonst ist man da aufgeschmissen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Dominikanische Verhältnisse ein gutes Hotel
Dieses Hotel ist eine große Anlage und schön bepflanzt usw. die Zimmer sind sehr einfach gehalten und Sauberkeit ist Anscheind in der Dom. Rep nicht so wichtig. Aber der Strand war schön und das Essen war auch ok. Uns hätten auch 12 Tage gereicht. Die Kellner im hauptrestaurant waren völlig unsortiert und es hat teilweise echt lange gedauert bis die Getränke kamen oder man überhaupt bedient wurde.
Es ist ein gutes Hotel mit Rückzugsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service war wirklich klasse. Das Premiumpacket ist zu emfehlen, besonders wegen des privaten Bereichs am Strand und der Markengetränke im Vintage Club.
Kleine Beanstandungen kann man ja immer machen wenn man danach sucht. Man kann den Urlaub aber auch einfach genießen, und genau das haben wir getan. Zimmer etwas klein aber ok, was fehlt sind ein paar mehr Ablagemöglichkeiten für z.b. Kleidung. Den großen Fernsehschrank bräuchte es auch nicht unbedingt. Sauberkeit ok, Essen durchwegs gut aber relativ schnell langweilig und die Angestellten, ohne Ausnahme, freundlich.
Wir haben hier einen wundervollen Urlaub verbracht, der unsere Erwartungen sogar übertroffen hat! Mein weiß im Vorfeld nie genau was das Hotel unter Sauberkeit, gutem Essen und Service versteht; im Gran Ventana war alles tippi toppi!!!