Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir waren mit unserem aufenthalt zufriden,
Hotel liegt In die naehe von Strand, Essen in Ordnung, zuvorkommende und nettes Personal. viele moglichkeiten fuer Freizeit. kann man viel spazieren gehen. prommenade und viele Geschaeften sind ganz in die naehe
Das Hotel liegt günstig zum Strand und zum Zentrum. Es ist sauber, hat aber auch schon den einen oder anderen Makel beim Mobiliar. Für den Preis ist es für zwei, drei Tage geeignet. Das Angebot beim Büfett ist sehr eintönig und wiederholt sich, wobei frisches Obst echt zu kurz kommt und uns fehlte. Das Personal war aber freundlich und hat bei kleinen notwendigen Reparaturen sofort reagiert
Die Hotelaußenansicht sieht nicht sehr modern aus.Der Innenbereich/Rezeption ist schön.
Am Hotel war eine Baustelle.Der bezahlbare Parkplatz befindet sich im Innenhof
des Hotels.
Top Hotel,top Lage,top Wellnessbereich,top Umgebung, top Strand und alles sehr zentral ! Preis Leistung ist sehr gut wie das Frühstück und die Halbpension sowie der kostenlose Wellnessbereich mit Swimmingpool,Whirlpool und zwei Saunen (Trocken&Dampfsauna).Massagen,Kosmetik ist zahlungspflichtig aber sehr preiswert ! Das Hotel vergrößert sich gerade im vorderen Teil,also ist mit Lärmbelästigungen zu rechnen,aber im normalen Rahmen ! Wir empfehlen es gerne und kommen jederzeit wieder 👍👍👍 !
Alles sehr sauber, freundliches Personal. Das Personal ist dort wirklich sehr schnell mit nachfüllen vom Buffet und mit wegräumen von Tellern. Insgesamt ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Zur Zeit finden dort Bauarbeiten für einen Anbau statt. Was schon sehr laut ist. Das Abendessen war auch nicht der Knüller. Der Preis unschlagbar.
Das beste war die Freundlichkeit der Hotelangestellten in jedem Bereich, von Reinigung bis zur Rezeption