Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel war ja nicht schlecht, da war aber diese Baustelle direkt neben unsern Balkon. Der Baustellenlärm und der Baustellendreck war nervig. Deshalb bitte ich um eine prozentuale Rückerstattung.
Mit freundlichen Grüßen Gabriele Köhler
KurzUrlaub über Pfingsten 2026 mit Oma, Mutter und Tochter.
Das Hotel ist in allen Breichen sauber und ordentlich. Alle Angestellten mit denen ich gesprochen habe waren sehr nett und wir konnten uns auf deutsch verständigen.
Das mit der Baustelle ist nicht schön für die Gäste die auf der Seite - meine Mutter hatte ihr Zimmer dort - ihr Zimmer haben, aber wann soll das Hotel bauen, wenn es 365 Tage im Jahr geöffnet ist. Wir hatten Halbpension und das Essen war völlig in Ordnung, jedenfalls wenn man kein Vegetarier oder Veganer ist und es ist eben kein All inklusive Hotel…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Ich war angenehm überrascht, hatte ich doch vorher einige Bewertungen gelesen.
Das Personal von Rezeption, vom Spa-Bereich bis hin zu den Zimmermädchen und Kellnern war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer war toll, Balkonzeit war bei der Kälte nicht drin. Frühstückt und Abendessen war ebenfalls toll und abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es sogar Live-Cooking.
Dunkles Brot in verschiedenen Varianten und Brötchen ebenfalls. Die Brötchen sind frisch vom polnischen Bäcker, keine aufgebackenen - das merkt man.…
Ansonsten ist alles okay waren ja schon öfter dort
Das Hotel ist sehr gut Zimmer sind okay nur der Parkplatz wurde duie letzten Tage speziell am Donnerstag zu viel vermietet soviel Plätze gab rs nicht wie Autos drauf waren und ganz schön teuer geworden
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
FZ 2-4 Pers., Studio
Urlaub im April
Entsprach unseren Erwartungen als Familie mit 2 Kleinkindern im FZ bestehend aus 2 Zi. Das Preisleistungsverhältnis war gut. Es gab ein Spielzimmer und die Schwimmhalle mit Whirlpool und einem Kleinkinderbecken. Frühstück und Abenbrot war vielfältig und gut.
Gleich zu Beginn möchte ich sagen, daß das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Seien wir doch mal ehrlich, wo bezahlt man an der Ostsee in bester Strandlage in der heutigen Zeit so wenig mit Halbpension? Natürlich darf man keine hohen Erwartungen haben, dann ist man da bestens aufgehoben.
Unser Zimmer war zwar klein, aber man hat alles, was man braucht. Nur Balkonmöbel haben wir vermisst, aber wir haben an der Rezeption nach 2 Stühlen gefragt und sie auch bekommen. Das Bett war bequem und von der…
Unsere Unterkunft war ein sehr ordentlich geführtes Hotel und das Personal hat stets für Sauberkeit gesorgt, so das man sich einfach in seinem Urlaub rundherum wohlfühlt.