Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Preis für 2 Nächte
Wir haben unschlagbare 68 Euro pro Person für 2 Nächte mit Halbpension für ein Doppelzimmer bezahlt, das war auch der Grund, dass wir dieses Hotel schon ein zweites Mal besucht haben. Uns gefällt auch immer die große Poolanlage im Haus mit einer Nass- und Trockensauna.
Für ein 3 Sterne-Hotel okay. Es gibt beim…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Evelyn(66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholung mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war innerhalb von 15 Monaten das 3. Mal dort. Es war immer in der Nebensaison. Zielgruppe sind eher Ruhe und Erholung suchende Menschen ab 45+, aber es gab auch viele jüngere Paare mit Kindern jeglichen Alters. Auch für ein Gruppen- oder Familientreffen ist das vestina anscheinend eine gute Adresse. Es sind…
Elke (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessAusgezeichnetes Spa Hotel
Sehr angenehmes Hotel alles unkompliziert beim einchecken und auschecken. Zimmer sehr sauber, tolles Schwimmbad. Wir waren schon das zweite Mal da.
Keki(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessVoll schön
Super Service, Essen sehr gut. Schöne Schwimmhalle mit Whirpool, Sauna und Dampfsauna. Strand vor der Tür. Auch im Winter gut zum Wandern.
Frühstück sehr reichhaltig. Abendessen warm und kalt. Und immer sehr viel Fisch. Super.
2,5 Stunden Fahrt. Sehr gut, fast alles Autobahn. Strand vor der Tür.
Poolanlage sehr…
Raphael christof(36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • StrandSuper Hotel. Würden jederzeit nochmal hin.
Super Hotel! Gutes Essen. Poolbereich sehr schön. Die Zimmer sind bisschen altbacken aber das hat uns nicht gestört. Super Lage.
Familie(36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeJahreswechsel mit Abstrichen
Gute Lage, Bereich an der Rezeption sehr modern gestaltet, Zimmer veraltet - Teppich im Zimmer voller Flecken, auf dem Balkon keine Stühle und eine Abtrennung zum nächsten nur durch eine Stange...
Abgewöhnt, Teppich voller Flecken,
Kühlschrank vorhanden,
Matratzen weich und durchgelegen,
Reinigung ist…
Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024Enttäuschendes Essen in einer veralteten Unterkunft.
Großer Bogen und komplett enttäuscht
Vestina ist Ende der 70er stehen geblieben. Ein Neubau ist ja schön, aber die bestehenden Zimmer sollten nicht vergessen werden. Die Betten weich und bei jeder Bewegung wurde man Seekrank. Von Sylvester gab es dann den komplett trockenen Käse und Wurst noch am 02. Jan.
Fazit: jede…
Heinz-Wilhelm(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeWeihnachten im Vestina
Etwas in die Jahre gekommen, aber okay.
Die Zimmer waren soweit okay. Duschbrause war am Anreisetag defekt und wurde direkt ausgetauscht. Die Matratzen waren gut. Was ich nicht gut fand war, daß Stundenweise die Heizung abgeschaltet wurde. Dafür ein dickes Minus, bei maximal 6 Grad Außentemperatur.
Brigitte(71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessPreis Leistung super
Wir waren bereits im Januar in diesem Hotel und für eine Woche ist es ok. Preiswerter findet man kein Hotel. Das Frühstücks Buffet ist ausgezeichnet und am Abend Buffet gibt es eine warme Suppe und zwei warme Gerichte zum auswählen. Dazu gibt es ein kaltes Buffet und diverse Salate, die sehr gut sind. Die Economy…
Pwel(26-30)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • SonstigeWir waren mit unserem aufenthalt zufriden,
Hotel liegt In die naehe von Strand, Essen in Ordnung, zuvorkommende und nettes Personal. viele moglichkeiten fuer Freizeit. kann man viel spazieren gehen. prommenade und viele Geschaeften sind ganz in die naehe
War en Fische, fleisch und Suppen vorhanden, abends Buffet. sehr nettes und zuforkommendes Bedienung