Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann es nur jedem empfehlen
Es ist ein sehr gutes Hotel . Essen und Unterkunft alles okay. Wir waren schon das 3. mal hier . Im Hotel und in den Zimmern alles super. Wir suchten ein wenig Erholung und die hatten wir
Rosemarie Frieda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns Wohlgefühlt und kommen wieder!
Wir waren gerade wieder zum 4 mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer haben neue Betten mit super Mattratzen erhalten. Die Sauna und Schwimmhalle klasse alles Kostenlos. Die Zimmer ausreichend groß. Das Essen war sehr gut ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal freundlich und flink.
Manfred Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuschendes Essen in einer veralteten Unterkunft.
Großer Bogen und komplett enttäuscht
20.05. - 18.07.262 ERW
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Vestina
Es fehlt generell pro Seite ein Lastenaufzug für das Servicepersonal. Diese müssen sich mit den Gästen die Fahrstühle teilen, was mit sehr langer Wartezeit für beide Seiten verbunden ist.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Hotel, waren positiv überrascht. Sehr schöner Pool und Saunen, ich fand es sehr gut, das es immer Wasser da steht , nach der Sauna Sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Lage des Hotels
Das Hotel liegt vorallem nah am Strand und der Promenade. Schwimmbad ist sehr schön. Allerdings sind im Moment Beeinträchtigungen durch die Bauarbeiten von 8 Uhr bis 17.00 Uhr. Da unser Zimmer direkt an die Baustelle anschließ, war es während der Zeit sehr Laut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung an der polnischen Ostsee...
Zimmer war für eine Person okay. Auf dem Balkon hätten ein paar Stühle sein können.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines Zimmer, nicht empfehlenswert für eine Woche Aufenthalt
Zu klein für eine Woche, mit einem Doppelbett kein Platz für andere Sachen, d.h. es war nur für eine Person. Das Zimmer-Foto entspricht nicht der Realität.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel gut zu empfehlen für einen kleinen Preis.
Der Parkplatz bewacht mit Schranke kostet im Januar 55,00 Zloty (12,00€) pro Nacht. Ansonsten war alles zur Zufriedenheit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles gut, außer Parkkosten
Wir sind hier nicht das erste Mal. Hat immer gefallen. Nur die Parkkosten sind wirklich unverschämt teuer geworden - jetzt, Ende Mai kosten für ein parktag 24 Stunden, kostete 12 Euro (50 Zloty) und im Sommer wird es auf 17 Euro steigen. Und das ist wirklich über alles!!! Nur deswegen 2 Sterne Abzug!