Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ceck in & chill out?
Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Personal freundlich. Die Beschreibung vom Hotel ist nicht korrekt, in unmittelbarer Nähe befinden sich Bars und Cafes, vergessen hat man in der Beschreibung die unmittelbare Nähe zahlreicher Discotheken. Diese verursachen bis 4 Uhr Morgens einen unerträglichen Lärmpegel. Hotel ist okay, allerdingst gibt es zahlreiche kleine Mängel und Reparaturbedarf. 4 Sterne hat es auch in der Türkei nicht verdient. Schade TUI, bei so einem Reiseveranstalter hätte ich da doch etwas anderes…
Hülya(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Waren im Juli für 1ne Woche im Hotel. Es war mit Abstand das beste Hotel. Check in an Chil out passt perfekt. Strand liegt direkt vor der Haustür. Wir kommen wieder!!
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Wir hatten am Anfang ein sehr schlechtes Zimmer. Das Bad hatte sehr unangenehm gerochen und vor dem Balkon wurde Müll gelagert. Das Personal reagierte sehr freundlich auf unsere Beschwerde und am nächsten Tag haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Trotzdem waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden. Die Reinigungskraft hat lediglich Handtücher gewechselt, geputzt wurde leider kaum.
Selin(26-30)Deutschland
Katastrophe hoch 10!
Schrecklich das Essen, der Service, die Zimmer das Hotel verdient nicht einmal ein Stern! Nie wieder. Mein Telefon in meinem Zimmer ging nicht habe das mehrfach erwähnt wurde nichts unternommen. Ich bin krank geworden habe nach einem Wasserkocher gebeten da wurde auch nichts unternommen. Das Essen Katastrophe immer das gleiche essen keine Vielfalt kein Geschmack. Die Zimmer altmodisch, mein Zimmer hat furchtbar nach Zigaratte gestunken. Die Bettwäsche sowie die Handtücher|Badetücher haben unangenehm gerochen. Ich…
Janos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfektes Hotel für eine Woche Spaß und Erholung
Das perfekte Hotel für junge Leute um zu relaxen, feiern und das Leben zu genießen. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub, Ausflüge und Nachtleben. Überragend sind die freundlichen Angestellten und der Service.
Aylin(19-25)Deutschland
TOURISTEN ALBTRAUM!
Magnific? Da sollte man sich doch überlegen ob der Name nicht falsch ist. Es war alles andere als herrlich, ein Albtraum aller Touristen. Wir waren sehr enttäuscht zwar hat es eine gute Lage nah an den Bars und Clubs aber was bringt es mir wenn in meinem Wasserkocher haare sind, an meiner Wand Schimmel neben meinem Bett, Ein Badezimmer mit einer geplatzen Lampe, eine Eidechse die in meinem Zimmer sich es gemütlich gemacht hat. Jeden Tag das selbe Essen was auch ekelhaft aussah aber das war natürlich das kleinste…
Derya(31-35)Deutschland
Muss nicht sein!
Definitiv keine 4 Sterne! Die Zimmer waren dreckig und wurden während unseren 14 tägigen Aufenthaltes auch nur 3 oder 4 mal gereinigt. Die Lage ist zwar super,dennoch bekommt man für das Geld organisiertere Hotels!
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder dahin !
Bei uns würde im Zimmer eingebrochen, keiner hat sich drum gekümmert. Die Aussage vom Personal 'unsere Kameras sind außer Betrieb wir können nicht sagen wer es war' keiner weiß wer in dieses Hotel rein und raus läuft!!!
Zeynal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder nur zu empfehlen
Das Hotel ist einfach wunderbar!! Seit 6 Jahren sind wir immernoch von diesem guten Service beindruckt! Dieses Hotel ist definitiv den Aufenthalt wert ;).
Maurice(14-18)Deutschland
Perfekt für jedermann geeignet
Das Hotel war einfach klasse! Jeden Abend eine Show zur Unterhaltung, ein sich täglich änderndes Buffet zum Mittag und Abendessen mit großer Auswahl und einem direktem Zugang zum Strand, welcher sich direkt vor dem Hotel befindet. Um ein bisschen Party zu machen muss man Abends nur das Hotel verlassen, da sich die Partymeile Bodrums auch direkt davor befindet ;).