Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Wildspitze - idealer Ort, um Kraft zu tanken
Familiär geführtes, schönes und gemütliches Wellness-Hotel.
Regina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur!
Für uns war dieser Kurzurlaub Erholung pur und wir kommen bestimmt wieder. Es hat einfach (fast) alles gestimmt. Einzig die Qualität des Abendessens entspricht nicht unserem Vorstellungen. Für uns dürfte es gerne etwas einfach dafür geschmacklich intensiver sein.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Verwöhnhotel Wildspitze = Verwöhnurlaub
Verbrachten Anfang September einen wunderschönen Urlaub im Verwöhnhotel Wildspitze. Das ganze Ambiente mit viel Holz im Tiroler Stil spricht uns an. Besonders kann man die Sauberkeit im Hotel und bei den Zimmern hervorheben. Wir waren sehr zufrieden! Aber ein ganz besonders Lob geht an die Küche. Das Fischbuffett war ein Traum. Beim Essen gilt Qualität statt Masse. Aber keine Angst, es wird jeder satt .Der Service ist sehr aufmerksam, und an der Rezeption hat man für Probleme immer ein offenes Ohr. Der…

Joseph(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herrliche Verwöhntage im August 2010
Mal richtig ausruhen und sich verwöhnen lassen >> dort !! Man wird umsorgt , wenn man will und ansonsten in Ruhe gelassen. Das ganze Ambiente ist äusserst einladend . Absolut empfehenswert !!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Preis-Leistung sehr gut
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem das Preis / Leistung Verhältnis stimmt. Es ist ein Familienbetrieb mit Tradition und keins dieser Retortenhotels. Der wahre Luxus liegt aber im sehr großzügigen Raum- und Platzangebot, speziell in den Familienappartements. Der Wellnessbereich ist eine Augenweide. Viele 5 Sterne Häuser dieser Welt können da nicht mithalten. Schade wäre es allerdings, daß Hotel und das Pitztal auf den Winter zu reduzieren. Der Sommer hat hier schönste Natur zu bieten.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhafter Urlaub im Pitztal
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt - die Architektur des Hotels ist eine wunderbare Mischung aus urig und modern. Daher behaupte ich auch mal, dass die unterschiedlichen Altersgruppen hier alle angesprochen werden (aber zugegebenermaßen haben wir den Altersdurchschnitt gesenkt).
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Kurzurlaub mit meinem Sohn
Leider nur 5 Urlaubstage. Von den 6 Hotels die wir im Pitztal kennen, hebt sich die Wildspitze deutlich hervor. Ob Ambiente, Sauberkeit, Wellnessangebote, persöhnliche Ansprache, Verpflegung und vieles mehr, alles ganz große Klasse. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren heuer zum 3. mal für eine Wanderwoche im Verwöhnhotel Wildspitz, uns gefällt die herzliche, hilfbereite und sehr aufmerksame Art der Familie Strobl/Melmer und des Personals. Die Küche überrascht immer wieder mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten. Der Wellnessbereich ist nach einem Wandertag immer wieder eine Oase der Erholung und Regeneration. Wir kommen gerne in dieses Haus und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Angelika und Wilfried Lehmann
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel der Spitzenklasse, die Perle des Pitztales..
Der schönste Kurztrip seit Jahren...Hat zurecht den Namen "Verwöhnhotel". Alles hat gepasst, genau wie im Prospekt beschrieben, das erlebt man sehr selten. Vielen Dank für die schöne Zeit!!!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr zufrieden
Wir sind außerhalb der Osterferien gefahren und das Hotel war gut zur Hälfte belegt. Deshalb war es schön ruhig. Unserer 4 jährigen Tochter hat die Betreuung durch die im Hotel arbeitende Kinderbetreuerin Eva sehr gut gefallen. Für uns ergab sich dadurch die Gelegenheit, den Wellnessbereich besser zu nutzen. Abends nach dem Essen hat unsere Tochter dort ebenfalls schön gespielt und wurde prima betreut, so dass wir eine gute Gelegenheit hatten, unser Essen zu geniesen.