Das Gesamthotel macht einen guten Eindruck. Wer seine Ruhe sucht, sollte diese Hotel unbedingt meiden. Da Kinder (zumindest im Sommer) bis 12 Jahren umsonst übernachten können, gleicht das Hotel doch eher einen Ferienlager für KInder...! Meine schriftliche Beschwerde wurde über Misstände, wurden als "das haben wir nicht gewußt" abgetan, kein Wort der Entschuldigung.
Der erste Eindruck ist ok. Die Dusche lässt sich nicht feststellen und spitzte in den Flur auf den Teppich, nur nicht auf den Nutzer. Zimmertüren lassen sich nur mit einem lauten Knallen schließen. Schon morgen ab 6.00Uhr kann man keine Auge mehr schließen, weil von den Nachbarzimmern unerträglich Kindergebrüll nervt. Die Teppiche in den Fluren sind schäbig und abgenutzt.
Man konnte nicht gemütlich frühstücken oder zu Abend essen. Im ganzen Speisebereich ranten und tobten grölend Kinder herum.
Wir waren mit einer Gruppe dort zum Abenddessen in einem schönen kleinen Nebenzimmer untergebracht. Hierfür wollte das Hotel aber einen Aufpreis, da das Personal ja weitere Wege zurücklegen muss.
Die Lage am Ende Strasse ist natürlich traumhaft, ebenso der Ausblick auf die Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Man konnte weder in Ruhe den Pool noch die schöne Liegwiese nutzen. Überall sich selbst überlassene Kinder, die im Bad und auf der Wiese herumtobten. Der Gipfel waren dann Kinder im Säuglingsalter mit Pampers, die mit ihren Eltern im Saunaberich herumkarbbelten und im Whirlpool planschen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Verwöhnhotel Wildspitze. Wir erlauben uns, folgendes zu entgegnen: Alle unsere Gäste speisen in Stuben und genießen das Menü selbstverständlich ohne Aufpreis für Mitarbeiterwege. Familien mit Kindern sind uns grundsätzlich herzlich willkommen. Ganz bewusst haben wir in den letzten Jahren auch in Kinderbetreuungseinrichtungen investiert, damit Kinder, Eltern, Omas und Opas alle ihren wohlverdienten Urlaub genießen können. Pro Familie ist ein Kind bis 12 Jahre unser Gratisgast, alle weiteren Kinder bezahlen. Für Kinder bieten wir einen gemeinsamen Abendtisch an, wenn dieser nicht angenommen wird, so muss das akzeptiert werden. Herumtobende Kinder beim Essen sind sehr, sehr selten, da – wenn dies nicht von den Eltern unterbunden wird – wird das durch unsere ständige Präsenz beim Abendessen sofort unterbunden. Die Kinder haben in der Wellnessabteilung ausschließlich Zutritt von 13.00 bis 15.00 Uhr, dies wird genügend publiziert. Sollten wirklich Kinder mit Windeln im Whirlpool gewesen sein, so tut uns das außerordenlich leid, wir werden unsere Kontrollen in dem Bereich sicherlich verstärken! In unserem Haus wird jedes Jahr renoviert und investiert, damit sich unsere Gäste auch wohlfühlen. Das dies so ist, sagen uns sehr viele Stammgäste. Auch viele, viele Bewertungen bestätigen dies.