Natalie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder eine Freude...
Wir kommen seit fünf Jahren und werden auch weiterhin kommen.Dass sagt doch schon alles. Ob als Paar oder Familie,das Pitztal und das Verwöhnhotel Wildspitze dind immer eine Reise wert.Wir fahren aus dem Skigebiet ins Skigebiet ;)
Patrick Vandenbroucke(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieteremphelen
Ein sehr gutes hotel, mit freundlichen Personal . Das Essen ist culinarisch sehr gut aber die portionen sind ein bisschen klein.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Geheimtipp am Ende des Pitztals - da muß man hin!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Toller Service, super Küche, hervorragende Wellnessanlage mit Schwimmbecken im Freien, klasse Gastfreundschaft mit sehr kompetentem und zuvorkommendem Personal. Top Lage am Ortsrand, sehr ruhig, 100 Meter bis zur Seilbahn ins Skigebiet Riffelsee. Nur zu empfehlen!

Brigitte(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut
Waren bereits ca 30 x in diesem Hotel . Es zieht uns immer wieder hin. sind jedesmal erstaunt , was sich wieder verbessert hat. werden immer wieder persönlich und mit Freude empfangen.
Nabila(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Suuuper Wander weekend im Pitztal :)
Es war wiedermal super bei euch, alles hat gepasst :) Immer wieder gerne. Danke euch für die super Gastfreundschaft. :)
Ani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verwöhnhotel mit eindeutiger Weiterempfehlung!
Wir haben das Hotel für einen ein wöchigen Winterurlaub gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Das gesamte Hotel ist ausnehmend sauber, der Service ist sehr gut ( keine billigen Saisonkräfte, größtenteils gelerntes, mehrsprachiges Fachpersonal ).
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns seit 20 Jahren wie zu Hause❤️
Das familiär und liebevoll geführte Hotel Wildspitze lässt uns keine Wünsche offen. Seit Jahren wird das Hotel, die Zimmer, das Restaurant, die Wellnesssnlage gepflegt, saniert und renoviert. Jedes Jahr gibt es so viele positive Entwicklungen, dass dieses Hotel - mittlerweile ein 4s Hotel - ein perfekter Urlaubsort ist. Die Küche ist auf einem kulinarischen Höhepunkt seit vielen Jahren. Der Sommelier Christoph bietet viele leckere Tropfen aus der ausgiebigen Weinkarte an. Die Weinverkostung ist immer ein Highlight…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles familiäres Wellness Hotel
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gutem Essen und tollem Service. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Für uns hat wiedermal alles gepasst.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
"Die Perle der Alpen, ein Ein Wohlfühlpaket"
Wir kommen schon 11 Jahre zum Winterurlaub hier her, das sagt doch eigentlich schon alles. Das familiäre Ambiente, die Lage, einfach das Gesamtpaket, ist Erholung pur. Ein liebevoll familiär geführtes Haus in idealer Lage in Mandarfen, sehr schöne Zimmer, ein wunderbarer Wellnessbereich, ein Highlight ist die Panorama Sauna und der schöne Außenpool, gerade im Winter. Das Verwöhnhotel Wildspitze, „Die Perle der Alpen" wird dem Namen mehr als gerecht, wirklichen ein Rund um Wohlfühlpaket. Im Interieur, wurde…
Renata Priska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur!
Traumhaftes Hotel zum Erholen, ideal für Paare. Super Lage zum Skifahren oder auch Wandern. Auch wunderschöner Wellnessbereich. Das Essen ist einmalig und einfach zum Geniessen.