Wir haben das Hotel für einen ein wöchigen Winterurlaub gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Das gesamte Hotel ist ausnehmend sauber, der Service ist sehr gut ( keine billigen Saisonkräfte, größtenteils gelerntes, mehrsprachiges Fachpersonal ).
Wir hatten ein Doppelzimmer Pitztal mit Balkon und wunderschöner Aussicht. Das Zimmer selbst war ausreichend groß ( der eine oder andere Quadratmeter mehr hätte dem Zimmer gut getan, beim nächsten Besuch würden wir eine Suite buchen ). Das Zimmer war frisch renoviert, mit einem gläsernen Bad ausgestattet ( sehr modern...man muss es mögen :-) ) und ausnehmend sauber. An den Matratzen waren keinerlei Gebrauchsspuren zu erkennen ( wie neu ).
Das Frühstück wird in Form eines reichhaltigen Buffets gereicht. Von frisch gepressten Orangensaft, über alle erdenklichen Kaffee- und Teevariationen bis hin zu frischem Obst, Brötchen, Brot, Toast, frische Eier, Pancakes, Waffeln, Joghurt und Cornflakes bleibt kein Wunsch offen. Veganer und Vegetarier werden immer separat bedient. Am Nachmittag wird noch eine Mittagsjause, bestehend aus kleinen, täglich wechselnden, warmen Gerichten, sowie Kuchen und Torten gereicht. Das Abendessen besteht immer aus mindestens 7 Gängen, gewährleistet ausreichend Abwechslung und ist stehts von bester Qualität. ( nochmals ein Lob an die Köche )
Das Hotel bietet einen sehr aufmerksamen, aber trotz allem nicht aufdringlichen Service. Bei Fragen ist immer jemand in greifbarer Nähe. Die Chefin erkundigt sich persönlich regelmäßig nach dem Wohlergehen ihrer Gäste.
Hotel liegt direkt am Lift. Man muss nur eine Straße überqueren.
- Sport
Über die Sommerangebote können wir persönlich keine plausible Angabe machen. Der Spa Bereich, sowie das Innenschwimmbad und der Outdoor Pool sind sehr modern und erst vor kurzem neu gestaltet worden. Einen Fitnessraum mit täglichem Trainingsprogramm gab es auch. Der Spa- und Beauty Bereich bietet ein sehr großes Angebot an Behandlungen und Massagen an, man hat sogar die Möglichkeit eine Haarstylisten aufzusuchen. Der Saunabereich besteht aus zwei unterschiedlich temperierten Saunen, einem Dampfbad und einem Kräuterbad. Die drei Ruheräume sind in unterschiedliche, extravagante Themenbereiche aufgeteilt und werden durch Fußbäder und Aussenduschen ergänzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |