Bewertungen (3.660)

Michael(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Geniessen und Entspannen
Wunderbares Hotel das man in zwei drei Sätzen gar nicht beschreiben kann. Man kann es nur empfehlen wir waren bereits zum vierten Mal zu Gast und werden immer wieder kommen. Super Personal, Küche und Wellness perfekt man fühlt sich einfach wohl vom Check In bis Check Out einfach super.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl.
Hervorragendes Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre und sehr aufmerksamen Personal. Großer, moderner Wellnessbereich. Groß angelegte Bar. Adults only. Abwechslungsreiches Freizeitprogramm.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit super Essen.
Sehr freundliches Personal. Gut geführtes Hotel. Mega-gutes Essen. Super Lage für Wanderungen. Wellness und Massagen klasse.

Andrea (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Erholung und Sport in Harmonie.
Am Ende der Strasse mit viel Platz zum Parken gelegen. Wudnerschoene Blumendekorationen an der Aussenwand, schneller check-in und herzliches Willkommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum ersten Mal im Wellnesshotel - gute Erfahrung!
Gleich nach dem Betreten der Rezeption haben wir uns willkommen und wohl gefühlt. Egal in welchem Raum man sich aufhält, es ist eine entspannte Atmosphäre.
Heike(56-60)Deutschland
Tolles Urlaubshotel für Leib und Seele
Tolles Gesamtkonzept, sehr gute Küche, das Team ist sehr freundlich, den Service im Restaurant möchte ich hervorheben, besonders haben uns die geführten Wanderungen gefallen, der Wanderführer ist ein besonderer Mensch, von dem man Anregungen über den Urlaub hinaus mitnehmen kann. Das wird nicht der letzte Wanderurlaub in diesem Hotel gewesen sein.😀
Chistine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben unser Stamm-Wellnesshotel gefunden.
Schönes, entspanntes Wellnesshotel mit sehr zuvorkommenden freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist genial. Sauberer Wellnessbereich.
MK(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr differenziert zu betrachten!
Sehr differenziert zu betrachten. Dort wo sich der Chef persönlich kümmert - im Restaurant ist alles absolut perfekt. Der Rest so lala.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert für einen Verwöhnurlaub.
Das Hotel Kristall bietet für Paare insgesamt beste Voraussetzungen für einen rundum erholsamen Urlaub. Die bemerkenswert ruhige Lage, das Flair eines traditionsreichen Hauses mit heimeliger Atmosphäre und stilvoller Einrichtung, ein ausgezeichnetes gastronomische Angebot mit freundlichem qualifizierten Personal und ein ansprechender SPA-Bereich, ergänz von einem vielfältigem Wellness-Angebot lassen keine Urlaubswünsche offen.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine traumhafte Auszeit
Ein wunderbares Hotel für eine Auszeit vom Alltagsstress mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem und reichhaltigem Essen.