Wunderbares Hotel das man in zwei drei Sätzen gar nicht beschreiben kann. Man kann es nur empfehlen wir waren bereits zum vierten Mal zu Gast und werden immer wieder kommen. Super Personal, Küche und Wellness perfekt man fühlt sich einfach wohl vom Check In bis Check Out einfach super.
Auswahl hervorragend, es blieben keine Wünsche offen.
Das Personal ist einfach super
Von München aus sehr gut zu erreichen. Vom Hotel aus ist alles möglich ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad.
Super Saunalandschaft, toller Naturteich, wechselnde Angebote am Abend an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ganz herzlichen Dank für die so schöne Rückmeldung - und immer wieder: für die wertvolle Treue zum Kristall. Es ist uns das größte Kompliment, immer wieder euer Hotel zum Genießen und Entspannen sein zu dürfen! Besonders viel bedeutet uns, dass das "Gesamtpaket Kristall" einfach super passt und Ihr euch von Anfang bis Ende einfach willkommen und wohl bei uns fühlt. Das nette Lob an unser Team haben wir sehr gerne weiter gegeben - und das "Hervorragend" haben hat auch unsere Küchen-Crew sehr gefreut. Lieben Dank für die so begeisterte Weiterempfehlung! Bis zum nächsten herzlichen Willkommen alles Liebe und Gute - und sonnige Grüße nach München aus eurem Tiroler Verwöhnhotel Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team