Bewertungen (3.660)

Philipp(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind immer wieder gerne Gäste dieses Hauses
Tolle Wellness-Anlage, köstliches Essen, super-freundliches Personal und man fühlt sich einfach super wohl. Wir kommen sicher gerne bald wieder!
Nicol(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschönes Wanderhotel am Achensee
Sehr schönes familiäres Hotel am wunderbaren Achensee. Tolle Zimmer, hervorragende Gastronomie, ausgezeichnete Bar, liebe Mitarbeiter, sehr bemüht.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr leckeres Essen, alles sehr sauber, super Wellnessangebot, man kann sich da nur wohl fühlen

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Urlaub mit Nachwirkung, wir kommen wieder
Ein sehr familiär geführtes Hotel, das man überall spürt. Ein Chef der mit Herzblut auf seine Gäste schaut. Dürften sehr viel Stammgäste haben aufgrund der freundschaftlichen Begrüßungen auch "wieder da". Und das spricht auch für das Hotel
Erika(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Verwöhnhotel Kristall ist einfach TOP!!!!
Wunderbares Hotel, wir haben uns auch beim 7. Besuch wieder wunderbar erholt und fühlten uns vom ersten Augenblick an herzlich aufgenommen.
Engelbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier ist der Gast noch König
Kleines aber feines Hotel, mit dem Umbau noch besser geworden, vor allem der neue Weinkeller lässt jedes Weinliebhaber Herz höher schlagen, einfach mal vorbeikommen und selbst überzeugen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Ankommen und wohlfühlen. Es wird alles getan dass es dem Gast an nichts fehlt, wir kamen total entspannt wieder zu Hause an.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
unbedingt weiter empfhelen
Top Hotel mit top Ausstattung, sehr liebevoll eingerichtet, super Wellness Bereich, äußerst kulinarische Küche, besonders geeignet für verliebte Pärchen
Veronika K(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, insbesondere im Winter total romantisch. Wirklich ausnahmslos keine Kinder. Perfekt für einen Urlaub zu zweit. Wellnessbereich groß und ruhig. Sowohl das Angebot als auch die Qualität und der Geschmack der Speisen sind ausgezeichnet. In dieses Hotel wurde regelmäßig investiert und das merkt man! Sind bereits zum zweiten Mal dort gewesen und wir kommen wieder. Der Preis mag für den ein oder anderen sehr hoch sein, aber es lohnt sich. Waren schon in günstigeren Wellnesshotels und den Unterschied…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein Wochenende zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes, gemütliches Wellnesshotel, das 2017 komplett renoviert wurde. Für einen Wellnessurlaub - auch schon für kurz - absolut empfehlenswert. Freundliches Personal rundet den Wohlfühlaufenthalt ab.