Bewertungen (3.660)

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Essen mit grosser Auswahl.
Blanka(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gourmet und Wellness mit tollem Ambiente
Sehr schönes, familiäres Hotel mit tollem Ambiente. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich wohl. Am Abend wird man vom Chef selber begrüsst und zum Tisch begleitet. Wir verbringen immer wieder Urlaub im Kristall.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sofort wieder!:)
Preis/Leistungs-Verhältnis: TOP!!!! Die Mitarbeiter sind mega freundlich, man wird umsorgt, ohne dass die MA aufdringlich sind. Das Zimmer war mega schön und gegen den Wald gerichtet. Die Behandlungen im Wellnessbereich sind der Oberknaller, ich hab jede einzelne Minute genossen:) Das Essen war sehr umfangreich, auch beim Menu ist für Jede/n etwas dabei.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Top Hotel mit familiärer Herzlichkeit
Schönes Wellnesshotel in toller Lage. Mit gehobener Küche, großartigem Wellnessbereich und Topservice im Restaurant wie an Bar und Rezeption.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Rundum TOP! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich sofort wohl. Wir sind zum Bergwandern und Langlaufen angereist. Dies ist aufgrund der Toplage direkt vom Hotel aus möglich.
Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
tolles Erwachsenenhotel - Gaumenfreuden inkl.
Familiäre Atmosphäre - Kein Wunsch wird offengelassen - tolles Wellnessangebot - freundliches, zuvorkommendes Personal
Rolle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Überlaufen und keine 4* superior
Keine 4 Sterne superior.Essen solala.Saunabereich völlig überlaufen im Februar. Zimmer Kuschelsuite sehr schön und gepflegt.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gut Erholen, gut essen + guter Wein, was mehr ???
Wie soll ich dieses Hotel beschreiben wenn es keine Wünsche offen lässt. Mann fühlt sich wie Zuhause, mann hat alles ........
Bernd(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Preis ist eher hoch aber schlussendlich jeden
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Die Lage ist perfekt. Das Essen ist einfach ein Traum. Die Zimmer bzw. Die Suite Alpin einfach nur zum Wohlfühlen.
Franz-Xaver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Krista[ll] ... mit Luft nach oben
Im Grunde kann man hier nichts falsch machen, das Personal ist super nett, das Essen gut, Ausstattung komplett und die Lage optimal. Leider wurde während unseren Besuch's gerade das Nachbar-Hotel erweitert. Das geht gar nicht uns nichts zu sagen obwohl man ein paar Tage erst Kontakt hatten. Den Chef’s würde ich noch raten an ihrem Auftreten zu arbeiten. Der Senior läuft als Kontrolletti rum und trägt während des Abendessen der Bedienung den leeren Salzstreuer nach und der Junior gibt den Poser. Ihr solltet eure…