Sehr schönes, familiäres Hotel mit tollem Ambiente. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich wohl. Am Abend wird man vom Chef selber begrüsst und zum Tisch begleitet. Wir verbringen immer wieder Urlaub im Kristall.
Die Speisen sind mit viel Liebe zubereitet und schmecken hervorragend. Auch bei Nahrungsunverträglichkeiten schmeckt alles sehr gut.
Der Service war gut, alle sind sehr freundlich und entgegenkommend.
Sehr ruhige Lage, leider im Moment eine Baustelle neben dem Hotel. Uns hat die Baustelle aber nicht gestört, es gab keinen lauten Lärm. Zum laufen und die Natur geniessen ist die Gegend um den Achensee wunderschön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Blanka |
Liebe Blanka, was können wir uns Schöneres wünschen als so liebe, treue Gäste, die wir immer wieder bei uns willkommen heißen dürfen? Es ist uns ein großes Kompliment und wir danken euch sehr für die Treue zum Kristall! Danke auch für das schöne Feedback! Dass auch dieser Besuch im Verwöhnhotel erholsam war, ist wunderschön zu lesen. Und es bedeutet uns viel, dass die auf eure Wünsche abgestimmte Gourmetküche und unser Spa-Bereich zum Wohlfühlen beigetragen hat. Danke für jedes einzelne Kompliment. Liebe Blanka, wir freuen uns sehr darauf, euch das nächste Mal wieder in perfekt ruhiger Umgebung willkommen zu heißen und euch im vertrauten Ambiente zu verwöhnen! Herzlichst grüßt vom Achensee Euer Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam