Bewertungen (3.660)

Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Verwöhnen und wohlfühlen zu jeder Jahreszeit!
Ein Traumhaftes Hotel zum rundum Wohlfühlen,ob im Winter oder Sommer. Steht jedes auf der Wunschliste ohne geht nicht!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein weiterer toller Aufenthalt im Hotel Kristall
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Kristall. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Hier passt einfach alles. Die Freundlichkeit vom Chef und der gesamten Belegschaft, das ausgezeichnete Essen, die Anwendungen, das ganze Ambiente, der Wellnessbereich usw. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Hans + Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verwöhnhotel Kristall, der Name macht alle Ehre!
Wir waren zum ersten mal im Verwöhnhotel Kristall, aber nicht zum letzten mal. Das Angebot an Wellness ist einfach spitze! Einfach nur zu empfehlen. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und erholt. Die Ruhe und der Service in allen Bereichen war einfach toll. Wir haben ein Candle light Dinner im Kellergewölbe mitgemacht, dass war einfach toll! Das kann man sehr empfehlen, dass Essen war einfach nur spitze. Hervor zu heben war auch der Wein Somelier Simon, einfach toll was der über die Weine alles erzählen konnte. Das…

Marie-Therese (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein Wohlfühlort zum Kraft tanken
Ein absoluter Wohlfühlort, der durch Herzlichkeit und seine familiäre Führung glänzt. Eine kurze Auszeit, zum Kraft tanken genossen.
Heike(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Mega, einzigartiger Spa-Bereich. Nettes, freundliches Team. Überdurchschnittlich gutes Essen. Tolles Abendprogramm. Eine Kritik. Das Nebengebäude entspricht nicht 4 Sterne.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes hotel zum Entspannen mit Sauna & Massageg
Schönes Wellness hotel am achensee ideal zum Entspannen und Wandern, Rad fahren oder einfach nur die Seele baumeln lassen in der Sauna oder im ruheraum
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhaft schönes Hotel
Wieder ein perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel und sind wieder restlos begeistert! Ein wirklich traumhaftes Hotel, das sich ideal zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen eignet. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Wünsche werden umgehend erfüllt, und die herzliche Art der Mitarbeitenden sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Nane(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach himmlisch und immer wieder gerne
Das Hotel ist großartig. Für eine kurze oder auch längere Auszeit vom Alltag. Das beginnt schon beim Empfang, über Küche , Ambiente, Der riesige Wellnessbereich. Alles seeehr sauber. Man schaltet sofort ab..
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer sehr gerne wieder
Einfach immer ein Traum dort zu sein, es ist wie Nachhause kommen. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, ein Hotel zum weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein top Hotel bei welchem das Rundum-Paket stimmt!
Wir kommen immer wieder sehr gerne weil einfach das Rundum-Packet stimmt: Freundlichkeit Mitarbeitende, Essen, Wellness....