Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans + Martina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnhotel Kristall, der Name macht alle Ehre!

Wir waren zum ersten mal im Verwöhnhotel Kristall, aber nicht zum letzten mal. Das Angebot an Wellness ist einfach spitze! Einfach nur zu empfehlen. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und erholt. Die Ruhe und der Service in allen Bereichen war einfach toll. Wir haben ein Candle light Dinner im Kellergewölbe mitgemacht, dass war einfach toll! Das kann man sehr empfehlen, dass Essen war einfach nur spitze. Hervor zu heben war auch der Wein Somelier Simon, einfach toll was der über die Weine alles erzählen konnte. Das Candle light Dinner am Donnerstagabend war super. In Begleitung von einer Hafenspielerin. Das Essen im Allgemeinen war sehr gut und sehr zu empfehlen. Ein Lob an die Küche. Ob zum Frühstück, Mittag oder Abend , einfach nur sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten das Deluxe Zimmer Süd. Das Zimmer war sehr gut. DIe Sauberkeit war sehr gut.

• Das Essen war einfach spitze. Es sah immer toll aus was auf die Teller gezaubert wurde. Besonders die Dessert waren toll angerichtet. Ein großes Lob an die Künstler.

• Die Servicekräfte waren sehr nett, alle.

• Sehr schön am Achensee gelegen.

• Wellness

Der Wellnessbereich auf mehreren Ebenen. 2100 m2 Spa mit Wellness Alm. 8 Saunen, Innen/ Außenpool, einen Bioteich, einen Außen-Whirlpool auf 21m2. Infinity Pool Innen und Infinity Pool außen im Sky Spa. Floating in der Salzgrotte

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans + Martina

Liebe Martina, lieber Hans, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch - und die ausführlichen, begeisterten Zeilen nach Ihrem Kristall-Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – und dass Sie vom tollen Service über das Candle-Light-Dinner bis hin zur Spitzen-Wellness im Sky Spa alles genossen haben. Ihr Lob für unsere Küchenchefin und ihr Team für die kreative Kochkunst geben wir ebenso gerne weiter wie das "Toll!" für Simon und sein Weinwissen. Solche netten Rückmeldungen sind einfach eine wunderbare Anerkennung für unser Team, dass täglich und mit Lächeln sein Bestes gibt. Besonders schön ist auch zu lesen, dass Ihnen das Candle Light Dinner im Gewölbekeller und der Gala-Dinner-Abend mit Harfenmusik so gut gefallen hat. Dass Sie schon jetzt sagen, es war nicht Ihr letzter Aufenthalt, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Verwöhnhotel Kristall – und darauf, unserem Namen gerecht zu werden. Bis dahin grüßt herzlich aus Pertisau Ihr Adi Rieser & das gesamte Kristall-Team

Offizielle Hotel Homepage