Bewertungen (3.661)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Saunawelt und hervorragende Küche!
Im Kristall fühlt man sich gleich wohl, weil das Servicepersonal sehr freundlich ist. Neben der sehr guten Küche mit abwechselnden Büffetangeboten haben wir besonders die moderne, großzügige Saunawelt genossen. Sowohl das Innen- und Außenschwimmbecken als auch den Naturteich vor dem Saunastadel haben wir gerne genutzt.
Edda(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach nur schön
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Nicht nur die lage sondern auch der service, die servicekräfte und auch das essen sind nur zu empfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wandern Wellness Genuss Spass
War wieder ein toller Kurzurlaub erst auf den Bärenkopf gewandert dann im Achensee erfrischt nachmittags wellnessen im Kristall abends lecker Essen Super Buffet leckerem Wein und dann noch Unterhaltung beim Roulett spielen und zum Schluss noch ins Laterndl zum Tanzen . Immer wieder gerne freuen uns auf Januar

Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wellnesshotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten erst ein Zimmer zum Pool gewählt- es war sehr schön. Ich habe dennoch getauscht, weil ich gerne ein Zimmer mit Aussicht auf die Berge haben wollte. Wir hatten Glück und ein Zimmer war noch frei und so haben wir die Aussicht auf die Berge doch noch genießen können. Leider sind die Badezimmer sehr klein. Das Essen war Spitze und sehr lecker, das gesamte Team war sehr nett und zuvorkommend. Der…
Chiara(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel, rundum top, mehr als zufrieden
Bereits der zweite Urlaub und der nächste steht bevor. Das Essen, einfsch top. Die Wellnessanlage ist wunderschön. Familäre Stimmung und sehr freundliches Personal. Massagen, eine Wohltat. Ein perfekter Urlaub für alle Sinne der jederzeit weiter zu empfehlen ist.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, mit falscher Beschreibung
Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr Sauber. Das Hotel macht Werbung als Paar Hotel, nur mußten wir feststellen das viele Frauengruppen das Hotel besuchen. Mann hörte immer irgendwo Frauengruppen laut reden und lachen , auch Nachts noch. Als Paar kann man seinen Urlaub dann nicht sonderlich geniessen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tolles Hotel für entspannten Wellnessurlaub
Wir waren das erste Mal im Kristall und es war ein sehr entspannter Kurzurlaub. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Schöne ruhige Lage, das Zimmer (wir hatten Suite Achensee) sehr schön groß und geräumig, nur das Badezimmer hat die besten Jahre bereits hinter sich. Die Duschabtrennung empfand ich als nicht mehr zeitgemäß. Auf der Toilette war leider kein Waschbecken, so musste man immer ins Badezimmer durchs ganze Zimmer zum Händewaschen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch ausreichend…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness mit großem Saunagarten, Erholung pur
Familiengeführtes Hotel in dem der Chef immer präsent ist und jederzeit ein Ohr für den Gast hat. Da das Hotel in der Größe überschaubar ist, geht es sehr persönlich zu. Am Anreise und am Abreisetag kann der Wellness Berreich und der Mittagssnack ganztägig kostenlos genutzt werden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendessen hervorragend und mit großer Auswahl. Die Gäste sind im Alter gemischt, viele Stammgäste. Die Gäste waren aus der Schweiz, Deutschland und Österreich.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Der perfekte Wellness- Wander und Entspannungsurla
Die Grösse der Zimmer ist ideal. Badezimmer für 2 Frauen etwas klein es gibt aber neu eine zusätzliche Ablagefläche unter dem Lavabo. Perfekt gelöst. Zimmer wurden jeden Tag sauer geputzt und die Raumpflegerin ist beim Betten machen immer sehr kreativ und liebevoll. Wifi ist im Zimmer sehr schwach aber es schadet nicht im Urlaub das Handy mal weniger zu benützen ;) Essen ist wie immer Top gewesen. Aus Sonderwünsche beim Galadinner wird eingegangen und eine toller Alternative geboten. Abendunterhaltung…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für Wellnessurlaub
Nach einem Aufenthalt im Kristall kommt man gestärkt zurück in den Arbeitsalltag. Das Kristall - bei Freunden zu Hause