Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.666)

Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ein echtes Verwöhnhotel zum weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal zu einem Freundinnen Wochenende hier und sind nach dem Umbau noch mehr begeistert von dem Hotel
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wellness und Genuss für Leib und Seele
In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen und man ist wirklich ein Gast und keine Nummer. Der Wellnessbereich mit seiner Anzahl an Saunen und Ruheräumen ist einzigartig und dient zur absoluten Erholung! Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Stefan(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Wir können das Hotel Kristall wärmstens empfehlen. Der Umbau ist super gelungen. Dass der Chef immer anwesend ist, schätzen wir sehr.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal, schönem und sauberen Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Der neue Weinkeller und die neue Bar sind der Hammer und laden zum verweilen ein.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder und nur zu empfehlen...
Unglaublich schönes Hotel mit perfekt geschultem und doch sehr herzlichem Personal! Küche hervorragend, Zimmer perfekt
Frank(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein familiär geführtes Hotel. Ruhig gelegen Auch für Alleinreisende geeignet. Von der Anreise bis zur Abreise, einfach top
Jürgen (46-50)Deutschland
Super schön,immer gerne wieder
Super Hotel,einfach nur zu empfehlen , der Service immer zuvorkommend. Alles super sauber, tolle Wellnessanwendungen
Christiane Eckl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf alle Fälle empfehle ich das Kristall weiter
Das Hotel liegt wunderschön und doch ruhig am schönen Achensee. Wer Party machen will, geht einfach über Straße ins Laterndl :-), was ein sehr gemischtes Publikum und abwechslungsreiche Musik bietet. Im Kristall passt einfach alles: freundliches Personal, gutes Essen, schönes Abendprogramm und tolle Erholung im SPA-Bereich. Wunderschön!!
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein feines Hotel ist das Kristall - in jedem Fall!
Ein sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Infrastruktur. Mit dem Erweiterungsbau wurde die Attraktivität des Hotels zusätzlich gesteigert.
Kathrin(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in super Lage, bestens geeignet für Wander- und Wellness-Urlaub - wir waren begeistert und werden sicher wiederkommen!