Sehr schönes Hotel in super Lage, bestens geeignet für Wander- und Wellness-Urlaub - wir waren begeistert und werden sicher wiederkommen!
In unserem Zimmer (Doppelzimmer de luxe) haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es war geräumig mit genügend Stauraum. Nachdem die Matratzen für unseren Geschmack viel zu hart waren, bekamen wir für die zweite Nacht glücklicherweise extra Auflagen.
Besonders gut haben uns die unterschiedlichen Restaurant-Stuben gefallen. Die Atmosphäre war angenehm und das Essen und der Service durchweg wunderbar.
Schon bei der Ankunft wurden wir ausgesprochen freundlich empfangen und gleich überall herumgeführt. Das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Wunderschöne Lage am Achensee mit tollen Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür.
Den Wellness-Bereich mit den verschiedenen Saunen und gemütlichen Ruheräumen fanden wir sehr schön. Es war nie überlaufen und man fand immer einen ruhigen Platz.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für den netten Besuch - und für die sehr gute Bewertung nach Ihrem Urlaub im Verwöhnhotel Kristall! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Wellness-Auszeit rundum genossen haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Besonders gut ist, dass Sie gleich anmerkten, dass Sie eine andere Matratzenhärte bevorzugen: Schlafbedürfnisse sind individuell verschieden und sehr gern tauschen wir Matratzen nach den jeweiligen Vorstellungen um. Dass dann auch alles bestens passte, ist schön zu lesen. Besonders freut uns, dass Sie die neuen Restaurant-Stuben loben. Angenehme Atmosphäre für wunderbares Essen zu schaffen war auch eines der Kriterien für die neuen Speiseräume. Dass Ihnen auch der Service und die perfekt Lage zum Wandern so gefiel, bedeutet uns viel. Liebe Kathrin, bis zum Wiedersehen bei uns am Achensee wünschen wir alles Gute und senden ganz herzliche Grüße aus Ihrem Tiroler Verwöhnhotel, Ihr Adi Rieser und das Kristall-Team