Bewertungen (3.663)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub mit Schnee, Genuss und Harmonie
Das Hotel ist 2017 aufwendig erweitert worden. Neben exklusiven Suiten ist das neue Kernstück ein toller Weinkeller. Restaurant und Bar sind großzügig erweitert. Alles passt sich sehr harmonisch in die vorhandenen Strukturen . Ich mag da besonders auch die neue Bauernstube. Großzügige neue Rezeption. Wir waren das dritte mal hier und das Hotel ist noch besser geworden. .
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Bewegung sucht gepaart mit Entspannung und her
Wir haben ein Wander-Wellnesshotel gesucht und hier gefunden. Mit Christoph hatten wir einen tollen Guide und Trainer. Nach Wanderungen oder Mountainbikefahrten fanden wir in dem Hotel einen Wellnessbereich zum Entspannen vor, der keine Wünsche offen ließ. Nach dem Saunagang in den kalten Naturschwimmteich, geil. Die Küche ist ganz hervorragend. Das Personal sehr bemüht und unglaubch nett und kompetent.
Rita(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Familienurlaub im Hotel Kristall
Schönes Hotel am Achensee, tolles Ambiente. Das Essen war super fein, tolles Weinangebot. Die Zimmer sind sehr schön und alles blitzsauber!

Andrea(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichnet!!
Perfekter Familienurlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und ausserordentlich freundlich. Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber!
Rene Fries(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Echte spitzenklasse
Sehr schönes und auf denn neusten stand gebrachtes hotel. Schöne landschaft mit tollem see , und ein super freundliches personal
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Topp Service + Küche, freundlich, sauber
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Hotel mit Charme und sehr gute Küche und gut assortierter Weinkarte. Ebenso guter Wellnessbereich
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine entspannte Auszeit einfach perfekt!
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer mit top Ausstattung. Das Essen ist sehr gut und das Wellnessangebot zahlt sich wirklich aus!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfah nur Perfekt!
Wunderschönes, freundliches und perfektes Hotel zum wellnessen. Werde dieses Hotel höchst weiter empfehlen, ein besseres kann man nicht finden.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel wo man sich sofort rundum wohlfühlt!
Sehr schönes, neu renoviertes und sehr gepflegtes Hotel. Tolle Wellnessanlage. Absolute Wohlfühloase. Top Mitarbeiter und Besitzer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Wellnesshotel
Gehobenes Ambiente mit familieren Flair. Wunderschönes Hotel mit kompetenten, freundlichen Personal, das jeden Wunsch erfüllt und sich "unsichtbar" im Wellnessbereich aufhält (immer alles sauber etc und man sieht niemanden)