Rolf (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Topp Service + Küche, freundlich, sauber

Gut

Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Hotel mit Charme und sehr gute Küche und gut assortierter Weinkarte. Ebenso guter Wellnessbereich

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Kachelofen und Himmelbett. Einzig an 2 Tagen kurze Lärmbelästigung durch Gäste eines in der Nähe liegenden Lokals.

• Sehr angenehme Atmosphäre im geschmackvoll eingerichteten Esssaal. Die Küche ist überdurchschnittlich, man hat vielfältige Auswahl an Hauptgerichten. Die Palette reicht von regionalen Speisen bis zu mediterranen oder asiatischen Angeboten.

• Service geleitet durch Stefan, war absolut topp. Wünsche wurden sofort erfüllt

• Gut
  • Ausflugsziele für leichte Wanderungen vom Hotel aus in ca. 2 Stunden erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Gutes Wellnessangebot, verschiedenes Saunas, ebenfalls angenehme Gartenanlage mit Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank, dass wir Sie eine Woche bei uns am Achensee verwöhnen durften! Dass Sie sich vom Empfang weg so wohl bei uns gefühlt haben, freut uns sehr ... Danke auch für die expliziten Komplimente für unser Team. Dass Sie sich service-orientiert, charmant und angenehm durch den Urlaub begleitet fühlten, ist schön zu lesen. Das explizite Lob für Stefan und sein Restaurant-Team hat für Lächeln gesorgt – danke! Auch Ihre Enschätzung der Küche als überdurchschnittlich gut ist natürlich schön zu lesen. Lieber Rolf, nach der netten Weiterempfehlung dürfen wir hoffen, Sie eines Tages wieder herzlich bei uns im Verwöhnhotel Kristall willkommen zu heißen?! Wir freuen uns darauf und senden bis dahin die besten Grüße aus Tirol Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage