Bewertungen (3.663)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es bleiben keine Wünsche offen, Erholung pur!!!
Sehr schönes familiäres Hotel, toller Wellness und Saunabereich, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Lässt keine Wünsche offen.
SIMONE(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne. Ich fahre ganz sicher nochmal
Ich war mit meiner Freundin dort zum Wellnessen. Die Wellnesslandschaft ist dort klasse. Die Ruheräume sehr schön. Das Essen ist sehr lecker. Und ein weiter Grund, weshalb ich ganz sicher wieder hinfahre, sind die Anwendungen. Dort hatte ich eine der besten Massagen.
Jürgen Johannes Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung und Wohlfühlen ab der ersten Minute
De Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen: Sehr freundliches, professionelles und hilfsbereites Personal; schöne, geräumige Zimmer; sehr sauberer, gepflegter Wellnessbereich; sehr gutes Essen mit großer Auswahl und zusätzlich ein attraktives Freizeitangebot in einer wunderschönen Lage

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Welnesstraum
Traumlage, tolle Ausstattung. Das Kristall bietet für jeden etwas. Tolles Aktivprogramm. Leckeres Essen. Perfekt ausgestatteter Welnessbereich.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fühlten uns rundum wohl.
Sehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Küche. Vielfältige Wellnesanlagen. Angenehme familiäre Atmosphäre. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, sonnigen Lage. Ideal auch für Skisport und Wanderungen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub in "Kristall"
Seit meinem ersten Aufenthalt im wunderschönen Verwöhnhotel "Kristall" im Januar 2016 zieht es mich immer wieder hierher. Jetzt nach dem Umbau sind Restaurant und die Bar noch gemütlicher, schicker und einladender geworden. Was ich an "Kristall" besonders schätze, ist die hohe Qualität von allem, was den Gästen angeboten wird, und die tolle familiäre Atmosphäre.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unvergessliche Tage :-)
Super Ambiente und Service. Die Zimmer sind top renoviert und modern eingereicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war rundum ein perfekter Urlaub.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Ein wunderschönes Wander- und Wellnesshotel in herrlicher Umgebung, mit freunlichen und sehr hilfsbereiten Personal.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Kristall -- die Verweiloase am Achensee
An wunderschöner Lage, sehr schöne, heimelige Zimmer, viele Möglichkeiten zum Wandern, wellnessen, Kulinarik geniessen, all dies mit tollen Mitarbeitern.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kristall ist immer wieder eine Reise wert!
Kristallklare Entscheidung IMMER WIEDER GERNE Wir fahren nun seit 5 Jahren dort hin und sind somit Wiederholungstäter.Kurz um "SEHR ZU EMPFEHLEN!"