Kristallklare Entscheidung IMMER WIEDER GERNE Wir fahren nun seit 5 Jahren dort hin und sind somit Wiederholungstäter.Kurz um "SEHR ZU EMPFEHLEN!"
Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe.Diese Zimmer sind zum Wellness Bereich gelegen mit Balkon.Die Lage ist traumhaft.Man hört ausser die Vögle oder das Rauschen des Waldes nichts.Die Zimmer sind sehr geräumig mit super Doppelbett einer Couch und einem Sessel.Das Bad ist neu und sehr schön gemacht.Kleines Manko ist evtl das keine Tür vor der Dusche ist sodaß immer etwas Wasser nach außen gelangt.Aber das ist denke ich nicht anders händelbar gewesen von daher nur eine Anmerkung.Die Toilette ist seperat was auch sehr schön gemacht ist und geräumig.Noch eine kleine Anmerkung.Vom Schlafbereich ins Bad muss man über eine Schwelle diese ist Nachts nicht zu sehen,vielleicht sollte man sich da etwas einfallen lassen das man im "schlaf" nicht stolpert.Dies aber nur als Hinweis.
Die Gastronimie ist auch einfach nur ein TRAUM!!Wer hier etwas zu "mäkeln" hat...bitte daheim bleiben denn ihnen ist nicht zu helfen... Auch hier 5 Sterne DELUXE!!! Die Meüs am Abend ein Traum.Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt.Die Mittags Jause bietet auch immer etwas für den Hunger zwischen durch. Einfach nur TOP!
Der Service ist vom Ankommen bis zu Abreise einfach nur Familiär!Man kann den Service garnicht genug loben!Super Freundlich,nicht aufdringlich aber immer da wenn man ihn braucht. 5 Sterne DELUXE
Das Kristall liegt am Ende einer Strasse seitlich zu einem Berg.Ruhig und super gelegen.Die Umgebung bieten wunderschöne Möglichkeiten zum wandern oder einfach zum bummeln in die Ortsmitte.Einen kurz Trip nach Innsbruck etc ist immer zu empfhlen.
- Wellness
- Sport
Auc hier bietet das Kristall viel!Ob Wanderungen,Leih-Fahrrad,Massagen etc alles TOP!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, ganz herzlichen Dank für das sooo nette Feedback. Für die tollen Noten nach euren Kristall-Tagen , die herzlichen Worte - und die aufgewendete Zeit, alles en détail zu beschreiben. Dass Ihr in allen Bereichen das Gefühl hattet, 5 Sterne Deluxe Urlaub bei uns zu verbringen, freut uns riesig. Das große Lob für den einfach nur netten und begeisternden Service schon vom Empfang weg haben wir sehr gerne weitergegeben - und dürfen auch einfach zurückgeben: Es ist auch für uns wunderschön, so nette Gästen und wirkliche Freunde des Hauses zu haben! Besten Dank auch für die Komplimente an die TRAUM-Kulinarik. Auch dieses TOP hat für dankbares Lächeln bei unserer Küchen-Crew gesorgt. Lieber Jörg, ganz einfach *Danke* für das kristallklare Fazit, IMMER WIEDER GERNE zu uns zu kommen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen - und darauf, wieder SEHR EMPFEHLENSWERTE Auszeit zu bereiten ... :-) Bis zum nächsten Mal grüßt euch herzlichst vom Achensee Adi R. und das gesamte Kristall-Verwöhnteam