Bewertungen (3.663)

Regina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder eine tolle Auszeit am Achensee
Wunderschönes familiäres nicht zu großes Wellness Hotel. Wir sind jetzt schon das 5. mal am Achensee im Kristall gewesen und sind wie immer sehr zufrieden und mega entspannt nach Hause gefahren. Das Essen zusammen mit der tollen Weinempfehlung kann ich jedem nur ans Herz legen. Schön war auch wieder das Candle Light Dinner und die Weinprobe im Kellergewölbe. Sehr schätzen wir an diesem Hotel das sich alle Gäste toll verteilen und man so wirklich schön entspannen kann. Auch der Sport kommt nicht zu kurz, das Hotel…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur ENTSPANNEN.
Das Hotel ist super geführt. Das Personal sehr freundlich. Die Ordnung und Sauberkeit, ist sehr zu frieden stellend. Die Grösse ist Ideal.
Jennifer(56-60)Deutschland
Eine erholsame schöne Zeit für alle Sinne
Beim Empfang an der Rezeption eine freundliche angenehme Atmosphäre, das Hotel ist sehr schön gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Das Servicepersonal ist kompetent und sehr freundlich. Der Spa Bereich läßt keine Wünsche offen, wir werden sicher wiederkommen.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Der perfekte Wellnessurlaub!
Ein sehr einladendes Hotel was auf dem neuesten Stand ist. Sehr sauber. Personal ist auf Wünsche sehr freundlich und zuvorkommend eingegangen! Wellnessbereich ist groß und sehr sauber!
Michael und Sabina(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer nicht im Kristall absteigt, ist selber schuld!
Wohlfühloase mit sehr gutem Preis-, Leistungsverhältnis. Aufgestelltes, freundliches und kompetentes Personal.
Renate(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein genussvolles, ganz tolles rundum Verwöhnhotel
Ein in jeder Hinsicht ganz tolles Wellnesshotel. Und das Schöne ist, auch unser Hund ist willkommen. Das Kristall trägt den Namen Verwöhnhotel zu recht!
Klaus(46-50)Deutschland
ein tolles Wellneshotel
Ein schönes Hotel mit freundlichem Angestellten wie ein super geniale Weinkarte wie auch der Weinkeller. Saunalandschaft und Schwimmteich sind sehr schön. das Frühstück sehr lecker die Mittagsjause top auch das Abendessen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gern
Das Hotel wurde umgebaut und die Zimmer sind noch schöner geworden mit Zirbenholz . Die Bäder sind großzügig auf modernsten Stand.
Jürgen (46-50)Deutschland
Wir waren vollkommen zufrieden
Für Paare ein Traum mit einem sehr schönen Wellnessbereich und einem sehr guten Essen. Wir werden garantiert wiederkommen
Edith(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Mein Mann und ich waren in dem familiär geführten Hotel mit unserem Wellness-Urlaub rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffet war total lecker und immer abwechslungsreich. Auch das Abendessen war ein Genuss. Im Wellnessbereich konnten wir uns so richtig gut erholen, besonders der Schwimmteich ist eine Augenweide. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.