Wunderschönes familiäres nicht zu großes Wellness Hotel. Wir sind jetzt schon das 5. mal am Achensee im Kristall gewesen und sind wie immer sehr zufrieden und mega entspannt nach Hause gefahren. Das Essen zusammen mit der tollen Weinempfehlung kann ich jedem nur ans Herz legen. Schön war auch wieder das Candle Light Dinner und die Weinprobe im Kellergewölbe. Sehr schätzen wir an diesem Hotel das sich alle Gäste toll verteilen und man so wirklich schön entspannen kann. Auch der Sport kommt nicht zu kurz, das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Karwendelbahn und 10 Gehminuten vom See weg. Die Zimmer sind wirklich schön renoviert und wir fühlen uns immer sehr wohl im gesamten Hotel.
TipTop wunderschön mit Holzvertäfelung aus Zirbe. Toller Blick vom Balkon auf ein schönes Bergpanorama. Super sauber und schönes Himmelbett.
Super leckeres Abendessen. Schöne Auswahl beim Jausen =) Kuchen und Nachspeisen sehr lecker =)
Stehst bekamen wir auf alle Fragen eine Antwort und tolle Weinempfehlungen.
Schöne See Nähe Super Nah an Loipe und Bergbahn
- Wellness
- Sport
Whirlpool, Stille Alm, Sauna Dörfl, Fitnessraum, etc. alles super sauber und schön gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |