Bewertungen (3.663)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur traumhaft!
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Saunalandschaft und Ruhebereiche. Die Luxuszimmer sind ein Traum, wunderschöne Einrichtung und alles duftet nach Zirbenholz. Beim Essen wird man zudem noch kulinarisch verwöhnt. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, von frisch zubereitetem Omlette bis zu Waffeln gibt es alles. Bei der Jause am Nachmittag gibt’s neben einem warmen Hauptgericht, Suppe und Salatbuffet noch reichlich Kuchen. Das Abendessen (vor allem im Gewölbekeller) war sich sehr gut! Das Personal ist…
Marion-Isabel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Besser geht es nicht!
Super Hotel mit tollem Wellness-Bereich, sehr herzlicher familiärer Service, schöne Zimmer und tolle Lage. Immer wieder eine Reise wert!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top
Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr aufmerksames und nettes Personal, schöner Spa - Bereich. Der Name Verwöhnhotel passt.

Nadin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung am Achensee
Super Hotel, das Essen ist ausgezeichnet, egal ob man Wandern oder Wellnessen möchte es ist für jeden was dabei, das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne :))
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Name ist Programm - VERWÖHNhotel Kristall
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Sauna-Landschaft ist echt genial. Habe selten Wellnesshotels mit dieser Vielfalt gesehen. Die SPA Anwendungen sind super, Preis/Leistung stimmt. Das Essen ist genial und es besteht eine große Auswahl, der Service ist super und zuvorkommend. Auch die Bar hat eine gut Auswahl, da ist Jeden was dabei.
Markus (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kristall, Traumhafter Urlaub wo von Herzen kommt.
Ein Top Hotel wo man von Anfang an merkt, dass alles von Herzen kommt und wo man mit einem herzlichen lächeln begrüsst wird. Vorzügliches Essen auf sehr hohem Niveau. Innen wie auch im aussenberieche für Spa, ein Traum. Top Zimmer. Für alle die Ihre Seele baumeln lassen wollen und sich rundum verwöhnen wollen, ist Kristall die Adresse.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier stimmt einfach alles.
Ruhige Lage, top Service, sehr, sehr freundliches Personal,schöne und saubere Zimmer,wir waren jetzt zum 4x im Hotel Kristall und kommen wieder,
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles super für einen entspannten Wellnessausflug
Super Hotel mit ganz netten Personal. Wellnessbereich super gestaltet in typischer Holzoptik und genialen Liegemöglichkeiten. Essen von morgens bis abends was das Herz begehrt und die Bar hat alles für einen schönen Ausklang.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Für unseren kurzen Wellnessaufenthalt hat dieses sehr schöne Haus alle unsere Erwartungen erfüllt und z.T. sogar übertroffen. Sauna und Spa-Bereiche sind sehr vielfältig. Insbesondere der Schwimmteich ist ein Erlebnis.
Philipp(36-40)Österreich
Der Schwimmteich ist ein Alleinstellungsmerkmal
Der Schwimmteich ist ein geniales Alleinstellungsmerkmal im tollen Wellness Bereich. Aber auch das gesamte Am­bi­en­te hat uns ausgezeichnet gefallen. Exzellentes Abendessen, superfreundliches Personal und schöne Zimmer