Für unseren kurzen Wellnessaufenthalt hat dieses sehr schöne Haus alle unsere Erwartungen erfüllt und z.T. sogar übertroffen. Sauna und Spa-Bereiche sind sehr vielfältig. Insbesondere der Schwimmteich ist ein Erlebnis.
Das Zimmer hatte alle wünschenswerten Einrichtungen. Großzügiger Schrank, Safe, TV, Sitzecke mit Tisch, bequemes Bett, Bad/Dusche und WC getrennt, Willkommenstrunk am Zimmer, Obst, Wasser, Minibar. Haben beide sehr gut in absolut ruhiger Umgebung geschlafen.
Die enthaltene 3/4-Pension hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und schmackhaft. Die verschiedenen Räumlichkeiten im Restaurant waren sehr gemütlich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hatten weder besondere Wünsche noch Beschwerden.
Anfahrt von unserem Wohnort ca. 1,5 Std. Ortsrandlage des Hotels ist sehr vorteilhaft. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe, insbesondere für einen Aktivurlaub.
- Wellness
- Sport
Der große Wellnessbereich ist sehr vielfältig und auch hier stehen Getränke, Snacks und sogar Eis zur Verfügung. An der Poolanlage mit Außenpool, Hallenbad und Whirlpool hat uns besonders der große Schwimmteich gefallen. Der Fitnessraum enthält alle gängigen Trainingsgeräte. Die Livemusik am Abend, die wir miterleben durften, war von respektabler Qualität. Hervorzuheben sind die vielfältigen Angebote an geführten Wanderungen in der nahen Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |