Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
tolles Ambiente, freundliches Personal, perfekter Empfang, gute Lage, 4 Tage waren viel zu kurz, alles sehr sauber, toller Service, Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, allerdings gab es beim CheckOut ein kleines Problem: die Rezeption wusste nichts von unserer Anzahlung vorab über Escapio.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel mit ansprechender Atmosphäre.TOP!
Sehr gutes Hotel; freundliches und hilfsbereites Personal; guter Wellnessbereich mit erstklassigen Anwendungen!
Karin Anke Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes Hotel in toller Gegend
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und waren begeistert. Das Zimmer war groß, der begehbare Kleiderschrank ein echtes Highlight. In der Vorsaison war das Hotel noch recht leer und am Pool waren immer genügend Liegen frei. Das Personal war insgesamt sehr zuvorkommend. Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert für eine kombinierte Bade-Städtereise ! W-Lan ist kostenpflichtig, was ich nicht mehr zeitgemäß finde. 30 MInuten 3 €. Die PCs in der Hotellobby sind so lahm, dass ich meine mails über mein…
Günther(41-45)Österreich
Flitterwochen
Leider kann das Servicepersonal kein Deutsch und die meisten Tische wackeln; ansonsten würden wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen; es hat uns sehr gut gefallen;
Urs(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauber und freundlich
Für ein 4 Stern Hoel zu wenig Komfort. Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Der aussenpool ist schön aber keine Bedienung vom Personal. Die zimmerreinigung ist gut aber es werden Details vergessen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel an guter Lage und gepflegt. Freundliches und hilfbereites Personal. Grosse Zimmer. Gepflegte Anlage und Poollandschaft. Fahrradverleih. Frühstück könnte etwas länger serviert werden.
Olaf(41-45)Österreich
Modernes Traumhotel - ausgezeichnete Ausstattung
Wunderschönes modernes Strandhotel. Lage des Hotels ist perfekt. Einziges Manko Liegen und Sonnenschirm am Strand sind nicht inkludiert und unverschämt teuer (zwischen 26 und 50 Euro am Tag)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub gefällig?
Modernes Hotel, in ausschließlich hellem Farbton gehalten. Grandiose Lage: nur eine (nicht störende) Straße und der Hotelpark trennen das Hotel vom kilometerlangen Sandstrand. Die Aussenanlagen und das Hotel selbst waren sehr gepflegt. Unsere Junior-Suite mit seitlichem Meerblick war großzügig bemessen und verfügte über einen riesigen, begehbaren Kleiderschrank. Einzigartig ist die Dachterasse, die nicht nur abends zum Verweilen einlädt. Das Service- und Rezeptions-Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit,…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Hotel
Wir haben dort für eine Nacht gewohnt und fanden es traumhaft. Das Hotel ist tatsächlich so wie es in den bunten Prospekten abgebildet ist. Zum Meer und zur Promenade geht man nur wenige Minuten. Wir haben in einer Juniorsuite gewohnt. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Das Abendessen haben wir in einer nahegelegenen Pizzeria eingenommen. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Manuela(41-45)Österreich
Ein einmaliges Hotel in einmaliger Lage
Ein einmaliges Hotel in einmaliger Lage. Wir waren mitten im Geschehen und dennoch konnten wir in Ruhe den Abend in aufgrund der vielen Bäume kühlen Umgebung ausklingen lassen.