Ein sehr kinder unfreundliches Hotel. Das Personal sehr arrogant und unfreundlich. Zu 90% nur Russen, alle durchgehend besoffen und laut respektlos gegenüber anderen Gästen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr nettes Personal und tolle Anlage
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr schön, wie man auch von vielen großen Terassen sehen kann. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig und haben eine gute Ausstattung.
Sehr schöne Empfangshalle. Ausgestattet mit gemütlichen Sitzgruppen. Ums Hotel herum ein Blumenmeer. In der Halle eine Bar wo man am Abend Cocktails oder auch andere Getränke haben konnte.
Sehr unhygienisch essen schmeckt furchtbar nur das Personal is tt das beste in diesem Hotel ,für Zähne putzen würde nicht mal Wasser zu verfügt g gestellt
Mag auf den Bilder noch ganz nett aussehen, aber mehr sollte man sich von den Hotel auch besser nicht anschauen.
Zimmer vor allen Badezimmer dreckig, auch die Außenanlage ist sehr dreckig , teilweise liegt Müll rum.
Gastronomie: Essen ist geschmacklos, Auswahl bescheiden, teilweise gibt es kein Besteck Gläser mehr im Restaurant. An der Poolbar werden die Gläser nicht richtig ausgespült, man kann froh sein wenn mein ne Einwegplastikbecher bekommt.
Im SPA Bereich war ich nun selbst nicht aber nach meiner…