Hanni(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stilvolles B&B, excellente Gastgeberin, tolle Lage
Die alte Villa in dem sich das Guesthouse befindet wurde wunderschön und sehr stilvoll umgebaut! Unser Zimmer war sehr schön und man fühlt sich sofort wohl!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekt zum Ausspannen und Treffen mit Freunden
Die Pension ist sehr liebevoll und elegant eingerichtet, und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Auch der kurze Weg zum See und zu den naheliegenden Restaurants sprechen für die Lage. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und zuvorkommend, und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Monika (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Fantastisches Haus
Das Haus ist fantastisch. Die Gastgeberin Vreni ist besorgt, dass es allen gut geht. Der See "vor der Haustüre" lädt zum Baden ein.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Schön umgebautes Herrschaftshaus. Schöne Zimmer, sehr sauber, am See gelegen. Sehr gutes Frühstück. Viele Wandermöglichkeiten in der Gegend.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Waren zufrieden
Gute Lage direkt am Bahnhof und am See Gute Verbindung mit dem ÖV Schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe Schade Check-up erst um 17Uhr vorher nicht möglich da niemand anwesend ist!
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
wir kommen wieder
äusserst schön renoviert, wunderbar ausgestattet und bestens geführt, Aussicht überwältigend, grosses Bad und bequemes Bett
Beatrice(51-55)Schweiz
sehr empfehlenswert!
Ein liebevoll umgebautes Haus mit viel Charme. Alles ist in einem top Zustand und sehr neu. Der persönliche und nette Kontakt zur Gastgeberin haben wir sehr geschätzt.
André(61-65)Schweiz
Rundum zufrieden!
Es war einfach alles perfekt! Wir haben uns in Verena‘s Bed & Breakfast sehr wohl und dank der tollen Gastgeberin sofort zu Hause gefühlt.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herrlich!
Optimal gelegen, direkt beim Bahnhof und am Sarnersee, nahe der Wallfahrtskirche und dem Dorfzentrum, lockte uns das hübsche, geschmackvoll eingerichtete Guesthouse mit seinem Charme, unserem 15. Hochzeitstag zu geniessen und zu feiern. Leider spielte das Wetter für ein Picknick am und ein Bad im schönen Sarnersee nicht mit. Doch die schöne Nacht und das feine Frühstück im Verenas' guesthouse sowie das leckere Essen im Restaurant Kreuz entschädigten dafür. Herzlichen Dank, Verena!
Hansruedi(66-70)Schweiz
Guter Standort am See
Das Haus steht an hervorragender Stelle für verschiedene Aktivitäten. Es wird tadellos geführt von Frau Eisele. Der Aufenthalt hat uns gefallen.