Heiko (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt zum Ausspannen und Treffen mit Freunden

Gut

Die Pension ist sehr liebevoll und elegant eingerichtet, und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Auch der kurze Weg zum See und zu den naheliegenden Restaurants sprechen für die Lage. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und zuvorkommend, und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.

• Die Zimmer sind hell, freundlich, und sehr sauber. Auch die Badezimmer und die Toilette sind perfekt und passen zum restlichen Ambiente.

• Sehr angenehme Atmosphäre bei einem gemeinsamen Abendessen mit den anderen Gästen.

• Frau Eisele versorgt ihre Gäste mit allem Nötigem und hat viele gute Tips für Ausflüge parat. Außerdem kocht sie auch sehr gut und verwöhnt so ihre Halbpensions-Gäste.

• Direkt am See, Bahnhof in unmittelbarer Umgebung. Ohne Fahrzeug sind Wanderrouten schnell zu erreichen, der Badestrand liegt nur wenige Gehminuten entfernt.

See, Bahnhof, Spielplatz in naher Umgebung, Liegen und eine Überdachte Lounge gehören zum Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, was für eine wunderbare und ausführliche Beurteilung meines Angebotes. Es erfüllt mich mit stolz, dass Sie ihren 6-tägigen Aufenthalt in meinem Gästehaus richtig geniessen konnten. Gerade in der aktuell herausfordernden Zeit ist es umso wichtiger, einen Platz zum Abschalten und Erholen zu finden. Dies meinen Gästen zu bieten, ist mir ein grosses, persönliches Anliegen. Nochmals herzlichen Dank für alles. Ihre Vreni Eisele (Gastgeberin)