Es ist ein Hotel in guter Lage, um Kuala Lumpur zu erkunden. Es liegt unweit der Straße, in der abends jede Menge los ist. Die Zimmer sind trotzdem ruhig. Sie sind geräumig und ganz gut ausgestattet. Frühstück ist okay.
Gutes Hotel in guter Lage um Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Abends sind Bars und Nachtleben die Strasse runter.
Petronas Towers 10 min zu Fuss entfernt.
Man kann zwischendurch am oder im Pool entspannen.
Zimmer sind etwas hellhörig.
Sehr netter Service, wir waren überrascht, wie hilfsbereit das Personal an der Rezeption war, als wir später in der Nacht wegen Flugverspätung ankamen. Sie haben uns ein größeres Zimmer zugeteilt, als wir gebucht hatten, da sie es zur Verfügung hatten. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen - es war schade, dass wir nur eine Nacht geblieben sind.
Grosse Zimmer, wir haben kostenloser Uograde bekommen. Die Leute da sind super nett. DAs Pool was ganz bei dem Fruhstuckraum. Fur dieser Preis ist das Hammer.
Das Hotel ist vom Lage her optimal. Die Petronastwintowers kann man in 15 min erreichen. Sehr viele Bars und Restaurants gibt es direkt neben dem Hotel.
Hotel in exzellenter Lage m. fantastischem Service
Hotel in hervorragender zentraler Lage. Mit schönem Pool und exzellentem Service. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben. Der Duty Manager Mahes kümmert sich um jedes noch so kleines Anliegen und hilft unendlich viel. Man muss sich um nichts kümmern, Mahes hilft. Sehr empfehlenswert.