Marvin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für ein kurzen Trip
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal, toller Pool für morgentliche Schwimmrunden, der Strand ist schnell zu erreichen
Milena(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöner, angenehmer Aufenthalt zum entspannen
Das Hotel und die Anlage war super schön und sauber, sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Das Zimmer und die Grünanlage, zu der man vom Zimmer aus Zugang hat war sehr schön und ästhetisch eingerichtet/angelegt und perfekt für eine Auszeit zum entspannen und wohlfühlen.
Gegenleistung erhalten
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches & gemütliches Hotel in Strandnähe
Gemütliches, kleines, familiäres Hotel in Strandnähe mit vielen Sightseeingspots in der Nähe. Sehr nettes Personal, freundliche Zimmer und eine Rooftopbar mit Pool.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Okay für ein paar Tage
Gutes Hotel am Strand von Tamarin. Zimmer sind gut, beim Essen könnte es etwas mehr Auswahl sein. Parkplätze und WLAN waren kostenlos und in guter Qualität.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2. Besuch nicht bereut-aber arbeitet dran!
Unser 2. Aufenthalt, letzter 2019. Alles wirkt etwas abgewohnt. Die Musik abends in der Bar wurde wohl untersagt- das macht viel aus. Mittlerweile wohl auch Kinder zugelassen. Dafür ist das Hotel ungeeignet. Unzureichend kalte Getränke aber 24 Stunden volle Klima im Klo?!? Sehr schön gelegen und lockerer Atmosphäre- ein Grund weshalb wir wiederkamen. Kleinigkeiten wie Deko und lebende Pflanzen auf der Dachterrasse würden Wunder wirken. Besonders gut: die Hofhunde und- Katzen werden akzeptiert! Dafür Extrastern!
Gabriele Karina Magret(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolutes Lieblingshotel! Gerne wieder!
Ein wirklich tolles Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis! Wir sind nach wenigen Tagen extra wieder her gekommen, weil es uns so gefallen hat. Nettes und sehr aufmerksames Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen und eine sehr schöne Anlage. 😊
Jasmin & Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel und schöne Hochzeitsreise
In Veranda Tamarin haben wir eine tolle Atmosphäre genossen. Das Team war sehr herzlich und immer für Fragen oder Hilfestellungen da.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Atmosphäre
Kleines und sehr nettes Hotel. Es habdelt sich keinesfalls um ein großes Resort Hotel wodurch die Atmosphäre sehr angenehm ist. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich und für kleine Witze zu haben. Das Essen ist absolut köstlich und traditionelle Küche wird geboten.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel zum ruhigen Entspannen. Sehr schlech
Das Personal begrüßte mich sehr freundlich im Hotel und ich bekam ein Begrüßungsgetränk. Das Einchecken verlief sehr schnell und mir wurde sofort ein Zimmer zugewiesen, obwohl es erst 8 Uhr morgens war.
Lucas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super!
Ein toller Aufenthalt! Wir waren 5 Nächte hier und haben das Ambiente sehr genossen. Absolut empfehlenswert!