Christian Pierre Maurice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Honeymoon
Saubere Anlage, zuvorkommender Service, wünsche werden alle erfüllt. Sportliche Aktivitäten sind ausreichend vorhanden. Störend sind die ständigen Unterschriften für All Inklusive Gäste. Hier wären andere Methoden, bei denen die Gäste nicht viel tuen müssen besser.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Anlage idt toll ! Essen gut aber wenig Auswahl Zimner schön Dusche schimmeliig Angestellte sehr nett u zuvorkommend Wassersportmöglichkeiten wurden schon ab Mitrag abgelehnt !!
Donino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Pool und direktem Strandzugang. Gutes Essen nette Menschen. Saubere Zimmer sowie Hotelanlage.
Christian(46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr schoene und gepflegte Anlage. Netter kleiner Strand .Sehr aufmerksame freundliche Mitarbeiter . Haben uns sehr wohl gefühlt.
Franka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war nicht schön, es war wunderschön ;-)
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll! Es war ein super schöner Urlaub. Vom Service bis hin zum Essen hat einfach alles gepasst! Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub. Sehr zu empfehlen. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald ;-)! Franka & Jens
Nina(26-30)Deutschland
alles gut
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Lage von dem Hotel ist schön am Meer. Kleiner Hotelstrand der aber vollkommen ausreicht. Zimmer sind sauber und werden zweimal am Tag gereinigt. Würde hier nochmal Urlaub machen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden :-)
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Strand. Das Essen ist traditionell und sehr locker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel mit traumhafter Aussicht
ein wunderschön ruhig gelegendes Hotel. Man kann aus seinem Zimmer direkt aufs Meer schauen und die Zimmer wurden zwei mal am Tag gereinigt. Das Hotel besticht durch sein freundliches und immer gut gelauntes Personal, die dafűr sorgen das kein Wunsch offen bleibt. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
Bettina und Oliver(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit nettem Personal
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Sehr aufmerksames und liebes Personal. Lage top... Kommen gerne wieder!!! :-)
Eleni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Kunde ist mehr wie koenig,wie im paradies
Sauberkeit,ordentlich,wurde bis zu zwei mal taeglich gereinigt und das personal war sehr hilfsbereit. Obwohol wir weder Englisch noch Franzoesisch kentniss besesen hat alles sehr gut geklappt. Wuerde jeder zeit wieder anreisen, Kueche von Bueffet bis ala Karte alles beste zufriedenheit. Wurden von Fr. Trisha undder gesamten crou sehr gut geholfen.