Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und Sauberkeit
Wir haben uns im Hotel sehr willkommen gefühlt. Sehr netter Service und alles sehr sauber. Die Privilge Rooms Sind sehr geräumig un gut ausgestattet. Schöner Infinity Pool. Das Hotel liege direkt an einem kleinen Strand in der Bucht vom Grand Baie. Wenige Meter entfernt ist ein schöner kleiner öffentlicher Strand.
insgesamt grosse Zimmer und sauber. Freundliches Personal und ein gutes Ambiente. Der Hotelstrand ist meiner Meinung nach zu klein und nicht schön, ein öffentlicher guter Strand ist jedoch in 2 min erreichbar. Vielfältiges Angebot von Schnorcheln und Standup paddel.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller entspannter Urlaub im familiär Hotel!
Sehr guter Service, kleines Hotel, alle sind sehr bemüht. Es ist zentral gelegen. Das Essen ist sehr gut und man kann auch immer individuell nachfragen.
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre im Hotel
Das Personal war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre war familiär und entspannt. Die Hotelanlage ist wunderschön mit traumhaftem Garten und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, Lobby und Restaurant.
Kleines Hotel direkt am feinsandigen Strand gelegen. Am Strand und am Pool stehen kostenfreie Liegen zur Verfuegung. Die Zimmer sind gemuedlich eingerichtet und sauber. Das Personal ist immer freundlich und ansprechbar, versucht jeden Wunsch zu erfuellen. Einen besonderen Dank geht an Aurore und Roukaya sowie an den Chefkoch die unseren Urlaub unvergesslich machten durch ein kreolisches Abendessen .
Liebe Gruesse Paola und Paricia
Hervorragendes Essen und sauberes Zimmer in schöner Lage.
Ein sehr schònes ruhig gelegenes Hotel Der Strandzugang ist auch
fùr àltere Menschen gut erreichbar