Offizielle Hotel Homepage

Tommy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Beautiful Island with beautiful nature & culture
Geheim-Tip für eine großartige Auszeit auf Paradies-Island. Großartige Location, hervorragendes Essen, sehr zuvorkommendes und hőfliches Personal.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel mit Luft nach oben
Nettes Hotel, allerdings ist die Umgebung nicht schön und es gibt deutlich Luft nach oben. Teilweise sehr genervtes Personal und Vögel am Buffet
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und nie wieder!
Es ist wie beschrieben ein kleines Hotel mit relativ wenigen Betten, für Kinder ungeeignet. Die Anlage ist schön und übersichtlich. Nach 7:00 Uhr wurde mit der Reinigung begonnen, leider auch die Chlorung des Pools der auch gleich genutzt werden konnte.
03.06. - 01.08.262 ERW
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunschlos glücklich
Ein wirklich gemütliches und individuell gestaltetes Hotel im traditionellen Stil welches in perfekter Balance in Bezug auf Zimmeranzahl und Größe der Anlage angelegt wurde. Die Wege und Räume sind durchdacht und mit Liebe zum Detail gestaltet. Den zentralen kleinen Marktplatz im Zentrum fand ich eine besonders schöne Idee, ohne dass sie künstlich wirkt. Von hier aus können Gäste den Shop, die Bibliothek, eine kleine Kaffeestube, Toilette und Duschgelegenheiten sowie natürlich die Gebäude der Rezeption und das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und für Haut und Haar war alles vorhanden. Es gab einen großzügigen Schrankbereich und viele Fächer und Bügel. Das Kingsize-Bett war groß und man konnte bequem schlafen. Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken, eine Regendusche und eine abgetrennte Toilette. Auf dem Balkon konnte man gemütlich sitzen und hatte Privatsphäre durch den schönen Garten mit hohen Palmen. Wir haben uns dort sehr heimisch gefühlt.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberer Strand und Pool, sehr freundiches und hilfsbereites Personal
Einfach großartig
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlen und relaxen
Wir waren im Juli 2024 dort. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr sehr wohl. Unsere Betreuung durch @Vicky war super, angenehm und äußerst zuvorkommend. Er hat uns unheimlich viele Wünsche und Träume ermöglicht und erfüllt. Unsere Zeit ist insbesondere durch @Vicky zu einer erlebnissreichen und erfahrungsreichen Zeit geworden
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Huebsches Hotel mit Kleinen Abstrichen
Huebsches,kleines stylisches Hotel mit vielen gemuetlichen Ecken. Es liegt in einer Bucht und man erreicht die Stadt schnell entlang am Wasser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Willkommen im Paradis
Das Zimmer war sehr schön und es hat an nichts gemangelt. Sachen die wir nicht hatten und unbedingt brauchten (z.B. Bügeleisen), wurden uns sofort vom Serviceteam zur Verfügung gestellt. Das Bad ist schön groß und wir hatten von dem Balkon einen tollen Ausblick auf den schönen tropischen Garten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Klein aber oho
Ambiente ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich. Die rustikalen Möbel könnten teilweise ausgetauscht werden