Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Appartement Anlage inmitten der Toskana
Erstklassige, kleine und gemütliche Anlage mit Ferienwohnungen inmitten der Toskana. Wer Ruhe sucht, in Kombination als Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge in die Toskana, der hat hier das richtige gefunden. Wir haben Ventena Vecchia als Startpunkt unserer vielfältigen Ausflüge in die Toskana genutzt. Ideal gelegen inmitten der Toskana auf einem Berghügel. Tagsüber aktiv und abends Erholung beim Wein bei sehr netten Besitzern, was will man mehr?!?!?! Wir sind am Flughafen Florenz angekommen und hatten uns…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder!
Kleine Ferienanlage mit sehr schönen, indiviuell eingerichteten Appartments unterschiedlicher Größe. Sehr gut ausgestattet. W-Lan gratis auf dem gesamten Gelände. Frühstück zubuchbar. 1 x wöchentlich wird ein 3-Gang Abendessen für alle Gäste angeboten. Gut geeignet für Paare, die Erholung suchen. Hauptsächlich deutsche Gäste. Diese Anlage ist für Ruhe suchende genauso gut geeignet wie für Unternehmungslustige.
Thomas(51-55)Deutschland
Unser Wohnzimmer!
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir das Ventena Vecchia vergangenes Jahr erstmalig für unseren zweiwöchigen Sommerurlaub gebucht. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Vom ersten Tag an haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die Gastgeber Beate, Rolf und Olaf sind ganz liebenswerte Menschen, sehr fürsorglich, mit vielen nützlichen Tipps zum Erkunden der Umgebung. Lage und Ambiente sind einmalig, eingebettet in eine traumhaft schöne Landschaft, umgeben von Olivenhainen und Weinbergen.…

Friedrich(61-65)Deutschland
Super Unterkunft für Toskana-Urlaub
Sauber, freundlich, gepflegt, stilvoll eingerichtet. Die Spiele der Fußball-EM konnten am modernen Flachbildschirm verfolgt werden. Volle Programm-Auswahl, auch für die Radiosender. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Wenn's wieder in die Toskana geht, werden wir dort wieder buchen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderschön und sehr erholsam
Die Lage ist toll, etwas ausserhalb, sehr ruhig in mitten von Weinbergen, prima zum Abschalten. Die Appartements sind liebevoll, individuell eingerichtet, es fehlt an nichts. Tagsüber kann man gut am sehr schönen Pool relaxen. Die Gastgeber sind super nett und geben tolle Tipps für die Umgebung. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen!
Olivier(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhe-Paradies im Grünen
Ventena Vecchia ist sehr ruhig und liegt in einer extrem schönen Umgebung. Es ist ein perfektes Reiseziel für alle die, die Toscana von Ihnen erleben wollen. Es gibt viel Positives zu erklären, aber auf jeden Fall am Besten gleich selber erleben!! Am besten gleich direkt mit Olaf oder Rolf kontakt aufnehmen, um die Details und Wünsche evtl im Voraus zu besprechen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne Apartment Anlage mitten in der Natur,
wer Ruhe und entspannung sucht ist hier genau richtig, gemütliche und liebevoll bis ins Detail eingerichtete Apartments sehr nette Betreiber
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gute Ferienappartements für einen Toskanatrip
Die idividuell eingerichteten Ferienappartements befinden sich in einer sehr liebevoll gestalteten Anlage mit Pool. Ideal als Ausgangspunkt für Städtereisende, Wanderer und Faulenzer. Die Besitzer sind vor Ort und haben für alles ein offenes Ohr, geben Tipps, bieten Frühstück und Abendessen nach Wunsch an oder man versorgt sich selbst. Wir waren zum zweiten Mal hier, haben uns wieder sehr wohl gefühlt und fahren bestimmt noch mal hin.
Infoeberhard(61-65)Deutschland
Komfortable Location mit sehr hohem Erholungswert
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen inmitten von Olivenbäumen. Schöner Pool, gepflegte Außenanlage. Zentrale Lage zum Besuch von Städten wie Florenz, Arezzo oder Siena.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimale Unterkunft für Städtreise Siena u. Floren
Die Unterkunft befindet sich in sehr ruhiger Lage, in der Nacht bei klarer Sicht sieht man einen fantastischen Sternenhimmel. Das Frühstück und das Abendessen das man dazu buchen kann ist sehr zu empfehlen und eine sehr schöne Abwechslung. Insgesamt macht die Anlage einen sehr guten und gepflegten Eindruck.