Inga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schön!
Ein tolles Urlaubsdomizil mitten im Chianti Gebiet (traumhafter Lage, wenn man's denn einsamer mag) Es hat uns super gefallen! Jederzeit gerne wieder. Danke an das gesamte Team für diesen schönen Urlaub!
Jun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterurlaub 2012
Toller Urlaub! Wir waren das zweite Mal da und werden ganz bestimmt nächstes Jahr wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit und die Hilfsbereitschaft. Die Lage ist wirklich traumhaft.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut empfehlenswert!!
Traumhaftes Anwesen, ideal zum Entspannen am Pool, Wandern in den Hügeln der Toskana, Fashion shopping und Essen. Die Pizza-Empfehlung in Loro hat eine Dimension eröffnet …. Alles ist überaus empfehlenswert!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wunderschönes Anwesen und Zimmer. Zum Wohlfühlen!
Ich hab mich noch nie so wohl gefühlt, was sehr viel mit den tollen Zimmern, dem wunderbaren Garten, aber auch mit der großen Freundlichkeit des Gastgebers zusammen hängt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Guten Gewissens weiterzuempfehlen
Zustand, Umgebung und überhaupt der gesamte Aufenfhalt im Objekt waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Haben sehr viel von der Toskana und den Städten gesehen. Wir können das Objekt guten Gewissens weiter empfehlen und werden einesTages wieder kommen.
Lisl & Josef(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumhaftes Landgut, ein kleines Paradies!
Wir waren 3 Paare und waren sehr zufrieden; für meine Frau und mich steht ein Urlaub bei "Olaf" in einem der nächsten Herbste (Wein- u. Olivenerntezeit) bereits fest. Wir lieben und genießen die Toskana.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderbares Toskana-Domizil
Olaf und Siggi sind herzliche und aufmerksame Gastgeber. Das alte und mit viel Liebe und Sorgfalt restaurierte Gehöft Ventena Vecchia ist eine alte Ölmühle in nahezu unglaublicher Lage inmitten von Olivenhainen auf einem Hügel, der an ein Naturschutzgebiet angrenzt. Nicht nur der wunderschöne Rundblick ins Valdarno und seine Seitentäler, sondern auch die Ruhe und die Nähe zur Natur beeindrucken. Trotzdem sind das Chianti, Florenz, Sienna, Arezzo und das Valdarno "vor der Haustür".