Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein ausgesprochen herrlicher Urlaub!
Das Anwesen ist ein Traum. Genau so haben wir uns unsere Unterkunft vorgestellt. Die Ganze Anlage samt den Einrichtungen ist im toskanischen Stil. Das Pool liegt in einer traumhaften Lage mit Blick in das Tal. Ganz optimal für Ruhe suchende um den Alltag zu entfliehen.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toscana Unterkunft wie sie sein sollte !
Sehr schöne Lage, Freundlicher Empfang, hilfreiche Tipps für Ausflüge, Für Ausflüge in das Chiantigebiert super Lage,
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dezent luxuriöser Rückzugsort in den Bergen
Ventena Vecchia ist eine umgebaute alte Ölmühle auf einem Hügelrücken oberhalb von Montevarchi gelegen. Unterteilt in mehrere kleine Wohneinheiten, die allesamt liebevollst renoviert und ausgebaut sind und nichts zu wünschen übrig lassen, mit Gemeinschafts-Pool und Sitzgelegenheiten vor den Apartments, bietet die Ventena eine optimale Mischung aus unprätentiösem Komfort und stillem Rückzugsort.

Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Ventena Vecchia
Ein wahnsinniges Anwesen, einfach fantastisch!!! Tolle Zimmer und Piccobello!!! Der Pool ist nur schön und die Aussicht sucht seines gleichen........ Olaf und die Angestellten sind immer für einen da und Pina verwöhnt abends die Gäste mit kullinarischen Gerichten in der "Cucina" Einzigartig und 6 Sonnen viel zu wenig, wenn es 10 geben würde dann 10 !
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich hatte eine wunderbare Zeit auf Ventena!!
Ich war vergangenen September zum wiederholten male auf Ventena und kann es, ob allein oder zu zweit , jedem nur weiterempfehlen! Die Gastgeber Olaf und Beate sind sehr freundlich und konnten mir immer einen passenden Ausflugstip geben. Das gemeinsame Essen war einfach lecker und Olaf hatte immer eine gute Geschichte zu erzählen. :)
Margo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub mit Kultur & Toscana pur!
Eine sehr gepflegte und in die Landschaft eingebettete Anlage, so dass ein Toscana Feeling sich sofort einstellt! Ein Ort der Kraft und Besinnlichkeit umgeben von der Flora und Fauna der Region, so dass man Bienen und Schmetterlinge als Nachbarn hat! Die individuelle Betreuung der Gäste, sofern erwünscht, und die überschaubare Anzahl an Gästen machen den Aufenthalt sehr besonders und herzlich. Möchte man selbstgemachtes Öl oder sogar eine köstliche Marmelade dann gibt es aus der eigenen Produktion sehr gute und…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einer der schönsten Anlagen im Chianti
Ventena Vecchia ist herrlich gelegen, die Anlage ist wunderschön restauriert, es gibt einen schönen Pool und auf dem Grundstück genügend Möglichkeiten zu relaxen.
Silke(36-40)Deutschland
Traumhafte Unterkunft mitten in der Toskana
Ventena Vecchia ist eine traumhaft schöne und sehr saubere Unterkunft mitten in der toskanischen Hügellandschaft mit mediteranem Flair. Wir haben im Appartment "Lavanda" gewohnt, direkt neben einem Hang voller Olivenbäume und mit einer hervorragender Aussicht. Die Eigentümer sind sehr freundlich und zuvorkommend und es herscht eine sehr familiäre Atmosphäre in der man sich einfach nur wohl fühlen kann.
Lutz(56-60)Deutschland
Gepflegtes Auroturismohotel
Ein liebevoll geführtes Agroturismo Hotel in der Toskana, wunderbar gelegen um schöne Ausflüge zu machen. Es gibt die Möglichkeit einen Frühstücksservice zu nutzen oder sich selber in der gut eingerichteten Küche zu versorgen. Die Gastgeber geben sich alle erdenkliche Mühe, den Aufenthalt positiv zu gestalten.
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wundervoller Urlaub
Erneut hatten wir einen unglaublich schönen Urlaub in der Toskana bei Beate, Rolf, Pina und Olaf. Die Gastfreundlichkeit der Vermieter ist bemerkenswert. Unsere beiden kleinen Kinder hatten auch ihren Spass im Garten und im Pool. Wir werden bald wiederkommen und freuen uns jetzt schon sehr darauf. Absolut empfehlenswert!!!!