Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Urlaub in wundervoller Umgebung
Wunderbarer, erholsamer Urlaub in wundervoller Umgebung. Jedes Apartment ist sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet und perfekt ausgestattet. Die Lage ist ausgezeichnet geeignet, um die gesamte Toskana zu erkunden, da alles mit dem Auto gut erreichbar ist.
AL(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes ruhiges Anwesen
sehr freundliche, angenehme Atmosphäre mit guten Möglichkeiten zur Erholung und Ausflügen, etwas abgelegen, daher Fahrzeug unbedingt notwendig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toscana pur - und Ruhe
Einfach wunderschön abseits gelegen zum Runterkommen. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung und sehr nette Besitzer. Gute Tips in die Region. Rundum zufrieden.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wunderschöner drei Generationen Urlaub
Einen wunderschönen Urlaub mit der Familie in drei Generationen verlebt. Gewandert, gefaulenzt, gelesen und Umgebung besichtigt. Wetter war leider etwas zu nass und kalt, aber dafür kann ja die Unterkunft nicht. Wir konnten uns an den nassen Tagen aber gemütlich in den Wohnungen aufhalten die beheizt waren. Wir kommen gerne wieder.
Rüdiger Maier (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mitten in den chiantihügeln
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf diesem bezaubernden Anwesen. Insbesondere das von Olaf organisierte Essen an der großen Tafel war ein Erlebnis.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaub für Geniesser
Wir waren in diesem Sommer auf einem wunderschönen romantischen und sehr gepflegten Italienischen Landhaus in der Toskana. Schon bei der Einfahrt auf das Gelände wurden wir von der liebevoll angelegten Gartenanlage und der Aussicht überwältigt. Alle Zimmer sind mit viel Liebe für´s Detail und individuell eingerichtet und auch das Bad mit dem bodentiefen Duscheinstieg ist sehr gepflegt und alles extrem sauber. Das sieht man auch bei der Küche. Übrigens – alle Stecker sind „Deutsch“ und können auch mit den…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung garantiert, traumhafte Lage
Selten so eine toll ausgestattete Ferienwohnung gesehen (Küchenausstattung mit Kaffee-Maschine, Ceran-Kochfeld, Toaster, Kühlschrank, jede Menge Kochutensilien), traumhaftes Ambiente im Wohn- und Schlafbereich, zusätzliche Decken für die kühleren Winternächte (hatten aber sogar im November noch angenehme 20 - 25 Grad), Fußbodenheizung, geräumiges Bad. Tolle Lage und wunderschöne Sonnenaufgänge Familiäre Atmosphäre wenn gewünscht, dennoch hat man Raum für sich durch separate Eingänge in die Wohnungen. Für…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Erholung
Wie immer perfekte Unterkunft, hoher Standard, tolle Appartements. Zum Entspannen und Erholen sehr gut und schön ruhig. Ausflüge in die Umgebung mit eigenem Auto, ebenso zum Einkaufen Auto nötig. Sehr nette und persönliche Betreuung. Man kann sehr gute neue Bekanntschaften machen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kleine und feine Anlage im schönen Chianti
Eine wunderschöne, nicht zu große Anlage auf der Höhe mit guter Anbindung zu allem was wichtig ist. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen jeder Art. Schöne Appartements, sauberer Pool, guter Service, auch zu unmöglichen Zeiten, alles sehr gepflegt und unterschiedlich sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich werde wieder kommen.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumlocation
Sehr zu empfehlen, exclusiver Charme, typisches toskanisches Anwesen, top restauriert, freundliche und kompetente Ansprechpartner, ein GEHEIMTIPP!